Трансферы Минск-Вильнюс

Трансферы Минск-Варшава

Введите заголовок

Введите заголовок

РЕКЛАМА

:: ::

Новости

 

Подписавшись на новости с нашего сайта, Вы всегда в курсе новостей, сделать очень просто кликнув на ссылку ,Вы всегда можете отписаться от навязчивых новостей.

+213 +-
 
22 мая 2020 г.
Операция "Автобус" в условиях пандемии и не только

Я уже работаю 18 лет на маршрутных перевозках в г.Минске. За это время осознал некоторые нюансы этой не простой работы. Хочу поделиться своим мнением и видением ситуации.

Как у любого предпринимателя у меня много проблем, но одна проблема длится годами. Она никак не решается. Это проблема взаимодействия с ГАИ и их операциями "автобус аля маршутка".

Начну с того , что ГАИ используя СМИ постоянно пропагандируют , что "маршрутчики" очень плохие, виноваты во всех мыслимых и не мыслимых грехах в погоне за "длинным рублем". А не дай бог ДТП , на первых полосах СМИ . И нужно отдать должное это работает. (справка-пропаганда: это система  фактов , аргументов , слухов , лжи цель которой повлиять на общественное мнение).

Давайте разбираться - в любом действии человека- чиновника (группы лиц, определенной службы)должна быть мотивация.  И как бы нам не объясняли в школе , цели у всех людей одинаковые:

1. Еда

2.Размножение

3.Когда первые две достигнуты - доминирование над соплеменниками.

Тогда зачем ГАИ г.Минска  "пропоганда" в отношении "маршрутных такси"? Обращаемся к пункту 1. Еда.

Все просто единственным частным бизнесом в стране являются перевозки автомобильным транспортом. Грузовые перевозки не очень "вкусные", т.к. там в остновном безналичные расчеты и с ними сложно. Так же такси, каршеринг . Поэтому мы никогда не слышали про операцию "грузовик" "такси" или "каршеринг".

А вот маршрутка -это наличка , всегда на виду.  Ну а методы отъема "еды" уже придумывает сообщество людей.  Пропоганда-операция "автобус"- ЕДА.

Перед государством все красиво -собирают штрафы, боремся за безопасность. Перед общественностью тоже -наказывают плохих "маршрутчиков". Я не буду приводить статистику , скажу лишь одно в расчете на пробег показатели аварийности у маршруток весьма низкий.

Перевозчики от сотрудников ГАИ никогда не находили понимания в вопросе , что мы платим налоги исправно и содержим государство, а своими рейдами они наносят ущерб не только перевозчикам , но государству.

И коненчно , абсолютно не важно какие эмоции вызвала моя статья, важно куда идти дальше. И я как Законопослушный человек призываю всех к торжеству Закона ,который вызывает страх у не радивого чиновника и защищает справедливость .  И скажу так: если бы половина водителей и руководителей ОТКРОЕТ ПИК об АП и изучит его , и использует его я просто уверен мы не услышим об операции "автобус".

Автор- Николай Петров.

 

+2 +-

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Новости

Введите заголовок

 

Введите заголовок

Введите заголовок

Введите заголовок

Группа VK (Акции, скидки)