Трансферы Минск-Вильнюс

Трансферы Минск-Варшава

Введите заголовок

Введите заголовок

:: ::

Новости

 

Подписавшись на новости с нашего сайта, Вы всегда в курсе новостей, сделать очень просто кликнув на ссылку ,Вы всегда можете отписаться от навязчивых новостей.

+210 +-
 
19 мая 2016 г.
Операция ГАИ -маршрутка в самом разгаре.

Во время проведения операции "автобус" (маршрутка) сотрудники ГАИ проявляют чудеса изобретательности. Вот например сегодня при проведении рейдов были оштрафованы водители за отсутствие знака ВУ. Ведь его отменили уже достаточно давно, так как на новых номерах нанесен знак государственной принадлежности и дополнительно его клеить не нужно. Но..., маршрутки работают на желтых номерах и на желтых номерах знака ВУ не видно, а он нанесен.Мы уже писали об этом http://www.marshrutka.lpy.by/e/2112-operatsiya-gai-avtobus-v-g-minske.

Инспектора приежают на конечные маршрутов , проверяют по несколько раз в день , срывают расписание.При составлении протоколов подходят со всем формализмом . Составляют протоколы за не пристегнутых пассажиров иногда водителей, хотя водители маршрутного такси могут быть не пристегнуты.(кто будет спорить, себе дороже) за телефоны, за рядность и т.д. и т.п.. Перевозчики не раз обращались к руководству ГАИ на собраниях, с просьбой перевести данные операции в разрез проверок перед выпуском на линию. Так как проверки срывают расписания ,раздражают водителей и пассажиров и не ведут к повышению безопасности , особенно в период проведения проверок.

Отвергая , предлагай -гласит пословица.  На мой взгляд проведение профилактических занятий с водителями и первозчиками , наглядной агитация , проверки техсостония приведет к лучшим результатам.

-2 +-

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Ирина - Маразм сотрудников ГАИ крепчает: составляются протоколы за просроченный один препарат в мед.аптечке, который НЕ входит в обязательный перечень мед. препаратов.
Пт, 20 мая 2016, 14:12:57 Ответить

олег - так как ваши водители ездят то таки рейды должны быть постоянными
Чт, 19 мая 2016, 18:58:03 Ответить

Эксперт - К сожалению рейды , даже постоянные не улучшат культуру вождения. Эта проблема должна рассматриваться в другой плоскости. В частности и в обучении водетелей маршрутных такси культуре вождения ....
Чт, 19 мая 2016, 19:10:23 Ответить

Дмитрий - Сами то как ездите
Пт, 20 мая 2016, 11:03:11 Ответить

Ирина - Рейды не учат водителей ездить аккуратней, и в данных рейдах нет никаких профилактических функций. Цель одна: пополнение бюджета за счет частных перевозок.
Пт, 20 мая 2016, 14:06:57 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:



Вернуться в раздел Новости

РЕКЛАМА

Введите заголовок

Введите заголовок

Введите заголовок

Группа VK (Акции, скидки)