Реклама
Система бронирования

РЕКЛАМА

:: ::

№1270 "Ст.М. Пушкинская - п. Ратомка "

 
№1270 "Ст.М. Пушкинская - п. Ратомка "

 



 

Остановка на гостинице просто необходима. Столько детей идёт вдоль дороги, почему мы возвращаясь с работы должны месить грязь ( тротуаров нет)и полсти такое расстояние? Машины носятся , грязь и мелкие камни летят, ждёте чп?Если не возобновят остановку около гостиницы, то думаю рано или поздно дождетесь


 

как понять расписание маршрутки 1270 - в автобусе одно на остановках другое а интернете третье пазбежка небольшая но для людей она важна-определитесь и согласуйте-кто-то ведь несет ответственность за информацию веддь опаздав на эти пару минут приходится ждать от 40мин до часа


 


 

Складыается впечатление что на маршруте 1270 буйным цветом цветет дедовщина.. Потому что два водителя - самый молодой ( по времени работы) субтильный " Очкарик" и второй очкарик - добродушный "Дед" выезжают на самом первом рейсе из Ратомки в 6.57 всегда, а два других, плечистый " Бугор" и второй дед, желчный и " Злой" который за 5 копеек удавит, практически никогда!  Скажете нам то что до этого!? Но "Бугор", который выезжает на 7. 37 как правило водит самый новый и самый маленький бусик МАЗ-241 в котором 22 сидячих места, а в Богдане -27. Вроде ерунда, но на 7.40 все ломятся в Минск, на работу и везут детей в садик и в бус не вбится... Он, же, очень часто едет и из Минска, на самом нагруженном вечернем рейсе на 18.40, чтобы  попасть домой к ужину и когда из Минска собирается продуктовый обоз, с клунками", хоть в городе оставайся!!

Хочется надеется что хозяевам маршрута не плевать на тех кто их кормит, а они просто никогда не думали о таких сложных вещах, но теперь то подумают о том как распределить свой парк по расписанию более грамотно!


 
резиновые бешеные Богданчики

на 15.00 - 30 человек на остановке, и 30 уже в автобусе. это точно как селедки в банке. и селедки - это дети 10-18 лет, подпихиваемые взрослыми! есть 36 маршрут Минск-Тарасова почему туда ходит городской транспорт с населением в 1,5 тыс, а в Ратомку, где почти 4 тыс. населения, есть школа, сад, лицей, санаторий, конная школа и другие общественные объекты  - нет? и не надо говорить что там есть ж.д. В ждановичи ездит и то и другое!


 

Сегодня маршрутка 8 вечера из Минска опять проехала мимо ребёнка 13 лет! Он махал руками, но автобус не остановился и проехал мимо! А уже темно и ждать 40 минут! У вас что, водители слепые работают?


 

Полностью согласна с Олегом! этим маршрутом ездят ДЕТИ в конную школу! провожала  ребенка в 8.00 на остановке м.Каменная горка - ужас! между автобусами где-то останавливается, люди и дети бегут чтоб зайти и чуть не под колеса! а пришлось ехать стоя - это гонки по вертикали!

Собираюсь написать письмо в Минсктранс чтоб рассмотрели и ИЗЫСКАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ о запуске ГОРОДСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО рейса! в Тарасово ходит № 36 и проезд 55 коп. в Боровляны ездит автобус еще дальше расстояние и проезд стоит 55 коп. и кол-во рейсов больше и БЕЗОПАСНОСТЬ! давайте , кто не равнодушен пишите! пусть будет нас много, тогда и вопрос решиться! в письме указать что причина: ширина дорогине позволяет пустить МАЗ - НЕ ПРИЧИНА! пусть думают и не отмазываются! пусть расширяют дорогу! есть МАЗы поуже.


 
  • Сегодня возле гипермаркета грин пронеслась полупустая в трейтем ряду.
  • Клиенты видимо не нужны. 

Отвратитеоьный сервис. Нет конкурентов нет и качества.

 


 
  1. Cовершенно согласен с Кирилом, прут на этих " капсулах смерти" так что вжимает в сиденья и бросает из стороны в сторону, если стоишь.. Когда нибудь передвижение в таком темпе, в этих дорожных условиях, может привести к крупной трагедии. Передвигатся по салону перед высадкой опасно для здоровья, а с вещами - почти невозможно. Уехать раньше, на 3-5 минут, особенно с конечной остановки в Ратомке-2 посадив всех кто там был, а особо в ненагруженное дневное время, - в порядке вещей.. Остановочный пункт Каменная Горка по дороге( из Минска) крайне нагружен траффиком маршрутного, ведомственного и личного транспорта и потенциально аварийно-опасен, посадка там всегда со спешкой и бегом за автобусом, который сложно предугадать где сможет остановится. Неужели нельзя перенести его на Остановочный Пункт ДО перекрестка Притыцкого - Лобанка? Уже надоело постоянно решать ребусы с отменами остановок в городе... Без этого маршрута жить будет плохо, вроде и деньги платим не смешные, рублей по 50 в месяц, когда туда- обратно каждый день,  но так - невыносимо, а ведь я не стар, каково же тогда  дачникам-'пенсионерам?

 

Просим сделать остановку напротив гостиницы когда едешь из города


Дополнительные подразделы:

Коменты

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Введите заголовок

 

Введите заголовок

Введите заголовок

Группа VK (Акции, скидки)