Трансферы Минск-Вильнюс

Трансферы Минск-Варшава

Введите заголовок

Введите заголовок

РЕКЛАМА

:: ::

№1455 "Чертяж - Великий лес"

№1455 "Чертяж - Великий лес"

 

Сегодня, 10.01.2019г, очень много жителей Зеленого Бора ждали маршрутку 1455 на 7.21 утра. подъехал автобус 143, кто хотел ехать автобусом - прошли в автобус, а мы же, люди ждавшие на холоде долго маршрутку бегали за ней, как только она подъехала к остановке. Но картина была "маслом", водитель решил не останавливаться вообще, немного притормозил, дверь не открыл и уехал в направлении Минска. Что это было? Если езжу на работу постоянно на это время 7.09 или 7.21, то все отлично подходит. Но сегодняшняя ситуация заставляет задуматься, что на маршрутку 1455 расчитывать не стоит, так как сегодня опаздала на работу и значительно, а каждый день опаздывать себе позволить не могу. Так все люди, которые ждали на 7.21 стали ждать следующий рейс, деваться некуда (автобус тоже уехал). К нашей толпе прибавилось еще столько же людей и все естественно спешили на работу и зрелище "шпроты в банке" - изумительное. Но водителя это не смутило, он посчитал нужным еще подобрать 3 пасажира на учхозе. 


 

Ежжу очень часто . Переодически жду  машину больше 15 минут и приходиться добираться на другом транспорте . На вопросы к водиьелям где найти расписание отвечают на сайте. На каком ? Промежуток между машинами в будний говорят около 12 минут  но это не правда. 


 

Здравствуйте, часто езжу на 14-55, попадаю на разных водителей. Все всегда достаточно стандартно и спокойно, водители обычно общаются достаточно вежливо. Но сегодня был инцидент, очень возмутивший меня. Ехала с дедушкой из больницы, передала за два билета. Выходили на конечной - Вялікі Лес. При выходе водитель начал угрожать дедушке примерно в таких выражениях: "А тебя, мужик, чтобы я здесь никогда не видел... и т.д." Оказалось, что водитель что-то перепутал в своих подсчетах и решил, что именно он без билета едет. Перепутать, ошибиться может каждый, но водитель не начал общение с нами (а нас было всего двое в маршрутке) с уточняющего вопроса, оплачивали мы проезд... Он сразу стал наезжать и угрожать при том в какой-то дико гопниковской манере. Пришлось с ним начать общаться на его языке - чтобы как-то вразумить этого водителя. Водителя видела впервые, номер его машины 5TAX9775. 

 


 

В районе 19.00 на повороте с Якуба Колоса в сторону проспекта не остановился, места были. Демонстративно добавил газа и поехал, махали, все равно. Там что, совсем слабоумные водители работают????? Какой - то бред.... Что это вообще такое??? Перевозчики, примите меры!!! 


 

С утра не влезть в маршрутку!

Предлагаю возить пассажиров по одной стоимости: как до ст. М Уручье, так и до конечной. Половина салона выходит на ст. М Уручье, в то время как пассажиры вынуждены пропускать маршрутное такси, едущие на более дальнее расстояние. 


 

Ищу свидетелей ДТП ,30.08.2018 на перекрёстке возле улицы Лесной 5А в 20:30,может у кого-нибудь работал видео регистратор ,подтверждающий ,что Шевроле ехала на красный ,буду очень благодарен

80292505573 


 

Сегодня утром 29 августа в маршрутке 1455, ехавшей в 8.57 из Зеленого Бора выронила проездной. Пожалуйста, свяжитесь, если нашли, 80292093214. Спасибо.


 

Сегодня, в районе 15.30 стояла на ост. Лукьяновича, ждала 55-ую маршрутку (в сторону Уручья). Ждала довольно долго (эта марщрутка ходит, мягко говоря, не часто). В итоге мне пришлось добиратся до Уручья двумя видами транспорта - 76-ой маршруткой (которых, кстати, пока я ждала 55-ую, уже проскочило аж 3 машины) и метро. А все потому, что 55-ая маршрутка неслась по второй полосе абсолютно не беря в расчет то, что по первой полосе на остановку подьезжал автобус. Спряталась за городской автобус и пронеслась мимо даже не смотря на остановку. У меня даже не было шанса голосовать. Мне что, кидатся под автобус надо было? Или выбегать на проезжую часть за автобусом, вдогонку маршрутке? Почему-то 76-ая маршрутка, на которой мне пришлось добиратся до метро, сориентировалась и забрала пассажиров. Так и ехали, прямо за 55-ой, смотря ей в хвост. (номер авто 5тах 9775). Подобное "обслуживание'' пассажиров не впервой на этом маршруте.. Описанный мною случай для меня не нов. Периодически приходится добиратся домой ДРУГИМИ путями.. потому что прямой рейс видимо не очень нуждается в доходах..


 

Часто маршрутка из пепвоначального пункта отправления уходят РАНЬШЕ, например, 19.04.2018 вместо 08:09 ушла в 08.05! 

Игнорируют останавливаться на боровой ввиду малолюдности...


 

В районе 16.20 маршрутка в сторону Уручья проехала даже не остановилась!!! Хочется спросить, водители сами решают, по зову сердца,где остановится или все же есть какие-то правила и порядок!!!! Только и видят свои мобильные во время езды за рулем!!! Что за отношение....(((


Дополнительные подразделы:

Форум

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Введите заголовок

 

Введите заголовок

Введите заголовок

Введите заголовок

Группа VK (Акции, скидки)