Реклама
Система бронирования

РЕКЛАМА

:: ::

Доска позора


 

 
Села на Неимге в 18:00. Нужно было добраться до Дзержинсткого 115. Просила водителя остановиться там. Я ехала первый раз и не знала где этот дом. Пыталась объяснить, что это рядом с ул. Чюрлениса. Водитель ржал, что впервые слышит. На проспекте Любимова я вышла, потому что он сказал, что проехали пр-т Дзержинсткого. Вернулась домой и посмотрела карту. Пр-т Любимова перходит в ул. Чюрлениса и пересекает Дзержинского около нужного мне дома. Водитель ввел меня в заблуждение, а я потратила время и деньги. Дикий не профессионализм.

 

Мне интересно на этот маршрут специально отбирают хамоватых водителей? Что не поездка обязательно на кого-то орут, возмущаются, никакого воспитания. И это не говоря о том что человек находится на рабочем месте.


 

Не остались равнодушными и привезли забытый мною пакет с вещами в тот же день, когда я его потеряла. Подвезли к моему дому. Забыла спросить их имена. Пусть это будет камешком в их карму)). Ещё раз благодарю!. Светлана.


 

Отвратительный маршрут. Водители хамы. Такое ощущение будто делают тебе одолжение, подбирая на остановках. Сегодня 20.01.16 г. Около 7:30 на остановке "Брыля" мимо проехали две полупустых 53 маршрутки. Меня видели оба. Лень было перестроиться, чтобы подобрать, между прочим с двумя детьми. 


 

Раньше каждый день ездила этой маршруткой на работу, однако сейчас это делать бессмысленно. Людей ездит меньше, водители на каждой остановке ждут более 5 минут, вдруг еще кто подойдет, так что теперь на троллейбусе быстрее получается.


Все маршрутки Минска
Схема маршрута
Официальное расписание
Реальное расписание
Перевозчики на маршруте
Форум пассажиров

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Введите заголовок

 

Введите заголовок

Введите заголовок

Группа VK (Акции, скидки)