Трансферы Минск-Вильнюс

Трансферы Минск-Варшава

Введите заголовок

Введите заголовок

РЕКЛАМА

:: ::

Доска позора


 

 

Добрый день. Подскажите пожалуйста на каком маршруте проехать от железнодорожного вокзала до Эскпобел? 

+375297446061


 

Добрый день! 5ТХ-9628 водитель Пилуй Игорь Михайлович абсолютно не волнует безопасность пассижиров. Ехали 27 января вечером(понедельник), человек несмотря на плохие погодные условия гнал,не замечая светофоры, "лежачих" полицейских.

Планирую на след. неделе еще написать официальную жалобу. Таких должны штрафовать или лишать прав, потому что не думают о том, что они возят людей,которых подвергают опасности. 


 

Сегодня, 30 марта, суббота, мой ребенок 5 лет со своей бабушкой  зашли в маршрутку 1053 на остановке Машерова, водитель при посадке в пустую маршрутку сказал бабушке оплатить проезд за ребенка, к слову сказать,он даже не спросил его возраст, хотя видно внешне, что ребенок маленьки, дошкольник!!! Тоже самое три месяца назад,в этой же маршрутке  случилось и со мной, когда я ехала с сыном, водитель не дал сдачу, самовольно высчитал из суммы стоимость двух билетов, хоть я сказала мне нужен один! пришлось настойчиво требовать деньги обратно, водитель при этом хамил и вел себя отварительно!!! не хотелось связываться и тратить время на жалобу в прошлый раз, но я смотрю, чем дальше, тем хуже у вас условия, нарушения правил перевозок и хамство процветает! билеты после оплаты не выдаются Никогда и даже не печатаются хоть бы для "вида"! не примите меры, по возврату незаконно взятой оплаты, не поленюсь и пойду дальше, в Гаи и другие инстанции. проводите инструктаж со своими водителями зачитайте им парвила хоть основные, что ли! Надоело попускать вашу наглость уже! +375 296 177404


 

Маршрутка 1053 Мерседес Спринтер госномер 5 ТАХ 8258 регулярно нарушает ПДД: регулярно и резко перестраивается через несколько полос сразу, не включает поворотники, подрезает и создает аварийные ситуации. Водитель на замечания не реагирует, может послать матом. Наклейка на борту о принадлежности автомобиля конкретному перевозчику отсутствует.

Обходите стороной пассажиры, будьте внимательны и объезжайте, водители!


 

 
Села на Неимге в 18:00. Нужно было добраться до Дзержинсткого 115. Просила водителя остановиться там. Я ехала первый раз и не знала где этот дом. Пыталась объяснить, что это рядом с ул. Чюрлениса. Водитель ржал, что впервые слышит. На проспекте Любимова я вышла, потому что он сказал, что проехали пр-т Дзержинсткого. Вернулась домой и посмотрела карту. Пр-т Любимова перходит в ул. Чюрлениса и пересекает Дзержинского около нужного мне дома. Водитель ввел меня в заблуждение, а я потратила время и деньги. Дикий не профессионализм.

 

Мне интересно на этот маршрут специально отбирают хамоватых водителей? Что не поездка обязательно на кого-то орут, возмущаются, никакого воспитания. И это не говоря о том что человек находится на рабочем месте.


 

Не остались равнодушными и привезли забытый мною пакет с вещами в тот же день, когда я его потеряла. Подвезли к моему дому. Забыла спросить их имена. Пусть это будет камешком в их карму)). Ещё раз благодарю!. Светлана.


 

Отвратительный маршрут. Водители хамы. Такое ощущение будто делают тебе одолжение, подбирая на остановках. Сегодня 20.01.16 г. Около 7:30 на остановке "Брыля" мимо проехали две полупустых 53 маршрутки. Меня видели оба. Лень было перестроиться, чтобы подобрать, между прочим с двумя детьми. 


Все маршрутки Минска
Схема маршрута
Официальное расписание
Реальное расписание
Перевозчики на маршруте
Форум пассажиров

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Введите заголовок

 

Введите заголовок

Введите заголовок

Введите заголовок

Группа VK (Акции, скидки)