Трансферы Минск-Вильнюс

Трансферы Минск-Варшава

Введите заголовок

РЕКЛАМА

:: ::

Доска позора


 

Почти каждое утро с 9 утра до 10, на ост. СОЛНЕЧНАЯ  не возможно сесть в маршрутку, т.к  водители данного маршрута (56) НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ! Они пропускают эту остановку  и останавливаются на семенова или перед ней на комвольном 

ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ БЫЛИ МОМЕНТЫ, КОГДА ЕДЕШЬ В МАРШРУТКЕ И СЛЫШИШЬ КАК ВОДИТЕЛИ ДРУГ ДРУГУ ПЕРЕДАЮТ по рации  ЧТО ОСТАВЛЯЮТ ЛЮДЕЙ, и едут дальше . Просьба, сделать меньше перерыв между маршрутками  хотя бы по утрам 


 

Машина 7 ТЕХ 3781, маршрут 1056, 8:00, остановка 'ул.Семенова'.

Стоял один в начале остановки, машина шла в направлении Вокзал - Ждановичи во второй полосе. Общественный транспорт, что важно, маршрутку не подпирал! Проголосовал. Водитель перестроился и имея возможность остановиться возле меня, тем не менее остановился не в начале остановки, а проехал в ее конец. Забрал из толпы одного пассажира и когда я подбежал к маршрутке - закрыл двери и отъехал.... А места в салоне были, начиная с середины.

Объясните такое хамское поведение водителя.


 

По утрам не возможно уехать с лошицу, конкретно с улицы Гашкевича! 2 первые маршрутки пролетели мимо во 2 полосе@ 3 маршрутка не забрала ни одного пассажира , остановившись на ул. ЯНКИ ЛУЧИНЫ, потому что перед ней стояли 2 другие маршрутки , водитель дал показан и умчался! Речь о самых первых маршрутках в сторону ждановичи! Маршрут популярен, необходимо больше машин! Прошу принять меры руководству@


 

Маршрутное такси 1056 с водителем Ковалёвым Константином регулярно в районе 18-18.30 либо не останавливается, либо с 3 полосы через весь проспект переезжает остановочный пункт возле ГУМа. Говорить ему бесполезно, возможно руководство обратит внимание.


 

10.03.2018 простояла на остановке ул. Аранская в сторону вокзала с 9.26 до 10.03 утра. За это время мимо проехали 4! маршрутки 1056 и ни одна не остановилась, две вообще ехали в 3-м ряду. Незаметить меня было невозможно, т.к. было утро выходого дня, остановка полупустая, и голосовала я метров за 300. За это время успела промёрзнуть и опоздала на работу на 30 минут. 


 

На мою просьбу остановиться на остановке троллейбуса Ленинградская, водитель остановился у метро и ответил что там не останавливаются и он не будет на каждой остановке останавливаться! " Вы молодая и пройдете пешком" - сказал он мне 53 летней женщине. За комплимент спасибо, но зачем тогда я плачу деньги, если все равно хожу пешком до нужной остановки. На нужный троллейбус я опоздала, а жаль( могу предложить тренинги по эффективной коммуникации для водителей маршруток, чтобы  настроение у всех было хорошим)


 

02.12.2017 в 8.35 попросила водителя маршрутки 1056 остановить га остановке автовокзала заранее,мало того что не остановил,я спросила почему не остановился,он промолчал,я спросила,молодой человек,вы меня слышите,в ответ игнор,я понимаю,задумался,не услышал,всякое бывает,но здесь человек даже не ответил и игнорил,и благодаря ему я опоздала на работу и с испорченныс настроением(


 

Меня уже три раза не забирали с Аранской, не смотря на то что было видно что маршрутка не переполнена и я голосовала заранее. Дважды я опоздала на работу. Прошу принять определённые меры. 


 

Сегодня, 17 октября 2017 года в 9.35 маршрутка 1056 в сторону Жданович не остановилась на остановке Аранская. Водитель ехал по второй полосе. Обзор ему никто не закрывал. Я начала голосовать заранее, чтобы водитель увидел и перестроился, но он проехал мимо. Маршрутка не была переполнена. В результате я опоздала на работу. Прошу принять меры.


 

На вокзале на ул Кирова 3 на каждом столбе плакат о том, что маршрутка ходит "каждые 5 минут", по факту с ребёнком прождала 30 минут и в итоге замерзли так, что пришлось ехать на такси! 


Все маршрутки Минска
Официальное расписание
Перевозчики на маршруте
Доска почета
Форум пассажиров

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Введите заголовок

 

Введите заголовок

Группа VK (Акции, скидки)
Введите заголовок