Трансферы Минск-Вильнюс

Трансферы Минск-Варшава

Введите заголовок

Введите заголовок

РЕКЛАМА

:: ::

Доска позора


 

Уважаемая Администрация маршрутного такси 1064 призываю вас обращать большое внимание, кого вы набираете на работу - одни хамы!! Сегодня 4 января 2020 года на остановке Серова я попыталась зайти в маршрутное такси номер 5770 в 7.50 утра. Я уже поставила ногу в машину, как машина начала движение. Я попросила водителя остановиться. Уже отдав деньги за проезд я ему сказала, что два раза я пытаюсь войти в машину, а он начинает ехать. В ответ услышала "Кто не успел, тот опоздал". Я попросила в ответ на хамство вернуть мне деньги и в ответ услышала " Ради бога, мне с вами детей не растить". Очень было неприятно, поэтому никогда не буду ездить в вашем такси ПРИНЦИПИАЛЬНО! Пока колхозники из деревень будут ездить за рулём!


 

Уважаемая администрация маршрута 1064. Обратите пожалуйста внимание на манеру вождения и поведения ваших сотрудников (водителей). Лично хочется отметить водителя Медведев Дмитрии Игоревич номер машины 5 tax 8215. 24.12.2019 ехала с этим водителем с Экспобела, мало того, что он ехал не известно с какой скоростью, при этом он разговаривал с товарищем который сидел с ним впереди. На остоновках когда люди заходили в маршрутку не успевали оплатить за проезд он начинал движение. Когда я попрасила его остановиться на остоновке ДС"Калиновского", он начал мне доказывать, что там остоновки нет. Что он едет по 3 полосе и нарушать правила он не будет, остановки у него там нет. Ездить не поправилам, не давать билет, разговаривать при вождении, хамить пассажирам- это можно!!!!!! А остановиться беременной женщине на остановке нельзя.


 

 

11 ноября в 18.05, 18.12 и 18.17 мимо меня проехали не остановившись три маршрутки номер 1064 на остановке 'Детская железная дорога' возле франсабанка. Первый явно проигнорировал, ехал млишкому быстро, чтобы затормозить. Следующие два ехали во втором ряду мимо остановки, поэтому их тоже было невозможно остановить. Уважаемые водители маршруток, пока вы в час пик катаетесь наперегонки по проспекту, вы забываете о самом главном - о пассажирах!


 

Сегодня в 20.08на ост Торговый центр, находясь на остановке, я проголосовал мчавшейся маршрутке под номером 64, которая неслась  по второй линии, но увы водитель наверное, обделался и ему без разницы что он не забрал пассажиров??! 


 

Сегодня в 20.08на ост Торговый центр, находясь на остановке, я проголосовал мчавшейся маршрутке под номером 64, которая неслась  по второй линии, но увы водитель наверное, обделался и ему без разницы что он не забрал пассажиров??! 


 

В маршрутку сегодня зашла жена водителя с ребенком. И начались семейные разборки, болтавня с поворотами головы водителя от дороги к жене. И так маршруное такси считается одним из аварийных, а тут еще такое пренебрежение безопасностью пассажиров!


 

21.12.28-8.35.

На Калиновского...поворот же...

Выезжая , водитель просто газанул... Не обращаЯ внимания на пассажира на остановке. Даже номер не увидела. Просто умчал...


 

На Калиновского.8.29.. пролетела 64... 

 Не обращая внимания  на требования пассажиров с остановки.. как наши обращения влияют на водителей??? Что меняется??? Почему качество обслуживания не улучшается???


Все маршрутки Минска
Схема маршрута
Официальное расписание
Перевозчики на маршруте
Доска почета
Форум пассажиров

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Введите заголовок

 

Введите заголовок

Введите заголовок

Введите заголовок

Группа VK (Акции, скидки)