Трансферы Минск-Вильнюс

Трансферы Минск-Варшава

Введите заголовок

Введите заголовок

РЕКЛАМА

:: ::

№1076 "Ландера - МВЦ Экспобел"

 
№1076 "Ландера - МВЦ Экспобел"
Ландера Первое отправление 6 - 9 9 - 15 15 - 19 19 - 24 Последнее отправление
Будние 6:34 4-5 4-5 4-5 4-10 21:06
Выходные 6:34 5-8 5 5 5-9 21:17
МВЦ Экспобел (ДС Зеленый Луг-7 после 19:00) Первое отправление 6 - 9 9 - 15 15 - 19 19 - 24 Последнее отправление
Будние 7:00 4-5 4-5 4-5 4-8 21:12
Выходные 7:00 5-8 5 5 5-8 21:33


 

04 сентября 2019 года изначально вчетвером стоим на остановке «Площадь Казинца» в сторону центра. Стоим втроём  с 18:20, проехали две маршрутки, хотя мы махали и сделали всё возможное, чтобы нас видели издалека, но, тем не менее, полупустые маршрутки проезжали мимо, управляемые водителями с важным видом! И так не первый раз. В итоге уехали в 18:42, маршрутка за раз заполнилась до отказа. Ехать было отвратительно. Естественно, все опоздали.


 

Сегодня, 18 августа в 21:25 водитель маршрутки уехал видя меня, ещё и нагло помахал ручкой при этом!!!!!! 

Я стояла на остановке ждала пока он откроет двери. Маршрутка стаяла перед остановкой с закрытыми дверями. А потом взял завёлся и поехал, и помахал рукой мне видя, что я хочу в маршрутку сесть. 

Ну не С. У. К. А ли?! 


 

Здравствуйте прошу вас принять меры по отношению к водителю маршрутки 1076 который 23.05.2019г. в 17:51 не остановился на остановке Белая дача хотя видно было что пассажирские места свободны. Результат проверки прошу сообщить мне!!!


 

Сеньня 11.04.2019 на самым пачатку 18 гадзіны мяне праігнаравалі дзьве маршруткі запар на прыпынку Ландара насупраць шынамантажу, і я спазьніўся на важнае мерапрыемства. 


 

Езжу на данном маршруте больше двух лет ежедневно, но то, что происходит сейчас, это кошмар. Утром с ост.Лукьяновича уехать невозможно , полные или полупустые просто проходят мимо. Тоже самое вечером ост.Главпочтамп , просто игнорируют пассажиров и проносятся мимо. На замечания отвечают, что едут по расписанию и спешат поэтому, с такими темпами будете скоро ездить пустыми, зато по расписанию.После звонка директору Роману Викторовичу, который обещал разобраться, ничего не изменилось. Пишу жалобу в Минсктранс.


 
Жалоба на отсутствие остановок по маршруту

Здравствуйте.

Прошу срочно принять решительные меры в отношении ряда водителей, которые РЕГУЛЯРНО НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ (уже много месяцев подряд) на следющих остановках, хотя свободные стоячие места в салонах есть:

ост. Кольцова (в сторону Ландера) в 08:15-08:20. Следующая маршрутка ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ДАЖЕ НАБИТАЯ БИТКОМ!

ост. Казинца, ост. Короткевича (в сторону Зеленого Луга) в интервале 17:05 - 18:00, ДАЖЕ СО СВОБОДНЫМИ СИДЯЧИМИ МЕСТАМИ. Бывало, что не останавливалось подряд 2, а однажды даже 3 маршрутки! 

Причем ДРУГИЕ НОМЕРА МАРШРУТОК на тех же остановках и в те же интервалы времени ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ РЕГУЛЯРНО!

Билеты за проезд за все длительное время, что я езжу по указанному маршруту, давали на руки всего несколько раз. Чаще всего их вообще не пробивают. 

По мобильному телефону, указанному для жалоб, который ОЧЕНЬ РЕДКО БЫВАЕТ УКАЗАН в салонах маршруток, дозвониться невозможно, на SMS с этого номера тоже НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ! Вот этот номер: +375 29 6347297 - директор Роман Викторович. Фамилия директора почему-то не указана.

Люди опаздывают на работу утром, мерзнут на остановках. Это просто безобразие! Мои слова могут подтвердить многие пассажиры, с которыми я разговаривала в ожидании доброго водителя.

Назовите, пожалуйста, конкретные организации, их телефоны и адреса эл. почты, куда можно отправлять жалобы на работу маршрутных такси.


 

Возмущена наплевательским отношением водителей к пассажирам на остановках. Мало того, что постоянно останавливаются далеко от бардюра и зачастую самой остановки, что приходится бежать и вскакивать, так сегодня утром мимо остановки, которая до Виталюра (не знаю, как называется), проехали и не остановились 3 маршрутки подряд! И все три - только потому, что впереди на остановку подъехал транспорт. То есть вместо того, чтобы по-человечески пару секунд подождать и забрать людей, которые спешат на работу, они все трое просто проехали дальше! Остановилась только синяя, четвёртая уже. У всех же рации есть. Неужто сложно сообщить следующей машине, мол, проехал - забери людей??? Возмутительно... Почему постоянные проблемы с 76ми маршрутками в часы пик? 53-тьи и 46е приходят регулярно и часто, останавливаются всегда, а тут!... С Чкалова в 17 часов уехать невозможно. Просто пролетают мимо маршрутки! И это происходит постоянно! При мне женщина записала телефон автопарка- собиралась звонить, потому что в 17 30 она села в маршрутку, а до этого проехало и не остановилось на Парке Челюскинцев 6!!!!! 6 машин!!!! Нет, я понимаю, что график. Но он явно какой-то странный. Потому что раз прождав вечером полчаса, когда машины 4 проехали мимо и я чуть впихнулась в пятую, выхожу на своей остановке - 2 пустые 76е сзади останавливаются! ВОЗМУТИТЕЛЬНО! 


 

Мне 72 года. 28 января , после 18 час. вечера, возвращаясь с работы,я села в 76 маршрутку на остановке "Цирк". Так как салон был переполнен, а в кабине водителя было свободное место, и стоять мне было трудно, я попросила водителя позволить мне на следующей остановке перейти в кабину. Но молодой водитель Бабаев Андрей Олегович сказал, что ему некогда ждать, когда я буду пересаживаться, он торопится. В общем, мне пришлось стоять почти до остановки "Курасовщина", пока не освободилось место в салоне. Прошу руководство 76 маршрута обратить внимание на нравственное поведение этого водителя,


 

Зачем вообще нужны маршрутки г.Минску???

Чтобы на них уехать нужно выскакивать наверное под колеса. Несутся практически не останавливаясь, часто по второй полосе.

Сегодня простояла минут 15 на остановке Парк Челюскинцев и так и не уехала!!!!

Мимо пронеслось маршруток 5:

3 - 1076

2 - 1051

И ни одна не остановилась!!!! Скорость приличная. Маршрутка это общественный транспорт, а не личное авто. Практически все пустые. Ни одна нормально не проехала мимо остановки. 


 

Сегодня, 17.12, ехала на 76 маршрутке номер 7 TEX 8725, имя водителя, к сожалению не запомнила. Запомнила приметы:короткостриженный, светлые волосы. В общем, сидела я сразу за водительским сидением. Попросила об остановке. После чего пррзвучал вопрос:"Вам на рынок?" Дама, сидевшая сзади, ответила, я, промолчав, повторила, что мне на остановке. Водитель проехал остановку. Я возмутилась, сказав, что два раза повторила об остановке. Получила в ответ только:"Нужно громче говорить" То есть с задних сидений водитель слышит, а за собой - нет. Он ехал на самый рынок. Я попросила об остановке, расчитывая, что он высадит меня хотя бы на парковке. После того, как он не остановился, я посоветовала ему делать музыку тише, если он не слышит, он снова обвинил меня. После этого моё терпение лопнуло и я ему дала совет:"Если у Вас проблемы со слухом, смените профессию" В ответ я получила:"Слышь, ты кто такая, чтоб указывать мне, какую профессию выбирать?" Довольно агрессивно и с криками. К слову, мне 17 лет, и на вид намного меньше, что и послужило, я думаю, причиной такой дерзости и чувства безнаказанности. Заснять, к сожалению не смогла, ибо выключился телефон. Я бы всё могла понять, если человек извинился и высадил меня поближе к остановке... Прошу, пожалуйста, принять меры.


Все маршрутки Минска

Официальное расписание
Форум пассажиров
Перевозчики

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Введите заголовок

 

Введите заголовок

Введите заголовок

Введите заголовок

Группа VK (Акции, скидки)