Трансферы Минск-Вильнюс

Трансферы Минск-Варшава

Введите заголовок

Введите заголовок

:: ::

№1076 "Ландера - МВЦ Экспобел"

№1076 "Ландера - МВЦ Экспобел"

Расписание онлайн


 

Здравствуйте! Пишу только об одном, страшно ездить в маршрутках номер 76, почти во всех. Несутся с огромной скоростью, обгоняя легковые машины.Водители переговариваются, ссорятся, раздражённо себя ведут и ругают всех прочих водителей, которые рядом едут и задерживают их темпы движения.


 

Всегда езжу на маршрутке 1076, всегда было все супер , адекватные водители, все вовремя приезжали, даже вечером больше 10 минут не ждала. Но 28 августа 2021 года что-то пошло не так. Вместо указанных 6-9 минут в вечернее время я простояла 20 минут на остановке Ландера . Просьба разобраться с расписанием и соблюдать его водителям. 


 

Сегодня 20.08.2021 в 21.20 сел в автомобиль под номером 7ТЕХ 7839 следовавшего по маршруту N76. Произвел оплату через QR код,чеки и сообщение о списании денежных средств пришли мне на телефон,но водитель сказал что ему ничего не пришло и везти меня не собирается. Я предоставил ему чек с телефона,но он настаивал на своем. Прошу разобраться в данной ситуации и применить какие-либо меры.


 

 

Выпал из кармана кейс наушников redmi airdots в белом чехле meizu на дс экспобел 24.04.2021. Номер маршрутки 7TEX8891, рейс 1076. Кто найдет буду благодарен, если сообщите по номеру +375291156746, жалко выбрасывать вещь просто так...


 

Невозможно оформить сообщение в бюро находок.

Забыт чёрный пакет с сумкой с расцветкой под джинс. 25.04.21. 17:00 остановка 11 больница. 


 

14:55 попросил остановить на цирке когда проезжали ГУМ, водитель остановился на ст. Метро Октябрьская и поехал дальше ,специально проехал остановку на цирке на две моих громких просьбы остановить сказал что я идиот и попросил его остановить не на цирке ,а на метро и поэтому он специально не выпустил меня на цирке, номер машины Te8736x


 

 Водитель Миханошин Олег Эдуардович не остановился по просьбе остановки. Когда я сказала, что просила остановить -сказал не слышал,хоть соседние пассажиры слышали (сидящие за ним). Как еще надо ваших водителей просить остановиться - орать? Может они будут повнимательнее и оторвуться от своих гаджетов в процессе езды, а может их к лору отправлять! Бардак полный! Просьба об остановки была озвучена громко! В салоне есть камера, можно проверить. Видя, что он проезжает мою остановку, я попросила остановить (еще проезжали остановку общественного трансорта на Институте культуры), но ваш водитель поехал дальше, увеличивая скорость и высадил меня только на пл. Независимости. Водитель даже не подумал об извинении. На просьбу вернуть мне деньги, так как мне обратно надо было ехать - не вернул. Прошу принять меры и провести беседу с этим "чудесным" водителем/


 

Сегодня чаша моего терпения переполнилась. Стояла на остановке "Логойский тракт" с 8-00 до 8-17. Прошло 4 маршрутки. Три не остановились, пронеслись по второй полосе. Четвертая остановилась  за двумя автобусами. Пока я дошла до нее, то осталось место только на ступеньках. Я с больной ногой не могу ехать в таких условиях. Наконец, пятая маршрутка остановилась. На мою жалобу водителю о его коллегах ответил, что они ездят по времени. Я не знаю, как вы устанавливаете время, но ваши водители только об этом и переговариваются всю дорогу (уже тошнит от этих их разговоров). При этом постоянно несутся, нарушая правила, подрезая остальных, несколько раз зажали мне ногу и руку, стараясь быстрее стартануть с остановки. Я часто сижу и молюсь, чтобы живой доехать. Иногда вообще срезают маршрут, чтобы успеть на конечную. Послушайте, автобусы тоже ходят по расписанию, но они останавливаются на всех остановках и не нарушают правил дорожного движения. Сегодня я ограничусь этой жалобой. Следующая уйдет в Минтранс и в Мингорисполком.


 

12.10.2020 года я ехал на маршрутном  такси с номерами 8891, сел на остановке  гостиница Спутник в сторону Ландера. На остановке Белая Дача моя беременная жена хотела сесть в эту маршрутку,чтобы мы доехали до 11-ой больницы однако водитель не остановился, хотя маршрутка была полупустая. Когда он проехал, я услышал, что он передал по рации своему напарнику, чтобы тот забрал женщину с остановки Белая Дача.Я очень возмущен данным поведением, мне пришлось выйти из маршрутки, а моей жене пришлось садиться в троллейбус и ехать до меня. Очень прошу разобраться с Вашими водителями!


Все маршрутки Минска

Официальное расписание
Перевозчики
РЕКЛАМА

Введите заголовок

Введите заголовок

Введите заголовок

Группа VK (Акции, скидки)