Трансферы Минск-Вильнюс

Трансферы Минск-Варшава

Система бронирования

РЕКЛАМА

:: ::

Доска позора


 

Здравствуйте! 12.03.2018 около 8.20-8.40 я ехал в маршруте №1076 «Ландера - МВЦ Экспобел»  рег.н. 7ТЕХ 4956. Уже в начале маршрута на Логойском тракте были заняты все места для сидения, но водитель всё равно останавливался для посадки пассажиров. На остановке «Лукьяновича» уже 12 пассажиров ехало стоя. На жалобы пассажиров водитель реагировал по хамски (хамское поведение со стороны этого водителя неоднократно наблюдал и раньше) и продолжал останавливаться для посадки пассажиров. Кроме того ни одному пассажиру водитель не выдал билет.

В последнее время в час пик не все желающие могут осуществить посадку в автомобили маршрута №1076. Если же удается попасть внутрь, то ни о каком-либо комфорте во время движения речи не идет. Давка, духота, ругань, ломанные сидения, установленные таким образом, что на них невозможно нормально сидеть. Таким образом, перевозчика заботит только возможность получения большей прибыли и совершенно не волнует, сколько людей не смогли воспользоваться транспортом, какие условия в салоне маршрутного такси во время движения.


 

Здравствуйте!

Утром 06.03.2018, примерно 8.00-9.00 я ехала в Вашей маршрутке №76 в направлении ул. Ландера.

АМ синего цвета, номер «7  TEX 4956»

За рулем был водитель, молодой, малого роста, худощавый, очень разговорчивый. Личность, «выдающаяся» с первого взгляда, я думаю, вы поняли, о ком я. Имени не знаю.

Езжу давно, каждый раз, когда за рулем этот водитель, наблюдаю хамское и пренебрежительное отношение этого водителя к своим пассажирам.

Любимый его аргумент – «не нравится как я себя веду – выходите из маршрутки и пересаживайтесь на автобус».

В случае если, конфликт длится дольше одной-двух фраз,  он выдает всем пассажирам билетики, видимо боится, что кто-то из пассажиров позвонит куда надо.

Просьба объяснить товарищу, что он оказывает услугу, а пассажир – это клиент, который платит деньги. Если увижу его за рулем – поеду на след. машине или на 64ке.


 
Очень жаль,что встретила очень корыстного и нечестного перевозчика на маршруте 76, номер маршрутки 4845. 8 мая с 16-17.00 села на маршрутку около цума и вышла на площади около гост.Минск. водитель взял 10р.,а сдачу дал с 5р.. А вообще то, у меня это была последняя денежная сумма до пенсии. Обратила внимание его на это, но его жадность и наглость была для него важнее. Может моральный и нравственный облик водителей маршруток все-таки войдет в моду. Хотелось бы восстановления справедливости и общественного резонанса на таких водителей.

 

Почему 76 маршрутка после 19 не останавливаться на курасовщине , приезжает пулей ,а сегодня сразу 2 . 


 

Водитель Буйнич маршрута 1151 отличается отвратительным отношением к клиентам своего автотранспорта. Люди переплачивают за маршрутку как минимум для комфорта, а не для того, чтобы их просьбу об остановке игнорировали и высаживали чуть ли не посреди проспекта в неположенном месте. А потом пассажиры - хамло, а он принцесса Диана. 


 

Маршрутки не было 1076 21.01.2015 после 21.40!!!!ждали до 21.45!!!хотя, около 21.00 водитель маршрутки 1088 сказал, что на ландера стоят 2 буса!это уже не в первый раз, когда маршрутка не приезжает, хотя на вашем сайте указано, что последняя в 21.06 уходит с ландера! 


 

Есть много хороших водителей (наверное, большинство), но есть один - просто мерзота! Очень косит под вежливого, а на самом деле - хамло невероятное. Номерной знак машины: 2756. Когда вижу - пропускаю, жду следующую, чего и вам советую.


 

Отвратительное отношение к пассажирам,хамит,резко тормозит на остановке,когда человек хочет выйти,талон дает через раз.


 

доброе утро!

18.09. ехала на работу от остановки "магазин электроника". Вместо обычных 17 минут ехали 35 минут водитель останавливался на остановка и стоял по 5 минут в ожидании пассажиров (а вдруг кто зайдет!!!), на замечания - или хамство, или "у меня расписание..." Вообще, самый отвратительный маршрут, такое впечатление, что водителей специально отбирают


 

По структуре работы приходиться ездить по этому маршруту, данный перевозчик не всегда выдает чеки за проезд и не пробивает по кассе оплату, в машине постоянно ездит превышенное кол-во пассажиров, по манере езды водители постоянно нарушают ПДД, резко перестраиваются из ряда в ряд, резко тормозят, что иногда приводит к падению пассажиров.


Все маршрутки Минска
Доска почета

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Введите заголовок

 

Введите заголовок

Группа VK (Акции, скидки)