РЕКЛАМА

:: ::

Перевозчики на маршруте


 

Ничего необычного, водитель машины номер 7тех2581 Масленик Мечеслав, - хам. Не давал пристегивать ремень безопасности, настаивал чтобы я занял место спереди посередине, хотя там была откинута полка для его стакана с чаем и телефона. На мое замечание про полку предложил выйти и ехать общественным транспортом, про невыдачу билетов я даже не говорю. Моя почта i.nickp@mail.ru, хотелось бы увидеть какие-то комментарии от организации перед тем как обращаться в ИМНС по поводу нелегальной перевозки пассажиров.


 

Сегодня воспользовалась маршруткой 1077,ехала на работу, около7.45 села на конечной остановке Сухарево 6,гос номер 3933 ТАХ,более сказть ничего не могу!!!Билетов нам до ул.Притыцкого водитель не выдал,как дальше не знаю,но зато о том где стоят работники ГАИ водитель проинформировал всех своих коллег,громко.О том что существуют ПДД,работники данного маршрута видимо не подозревают.Совсем не "удобный транспорт".Ау,я деньги зарабатываю честно,а водители данного маршрута не выдают билеты, а значит  забирают их себе на карман,это же сколько человек еще проедет по моему билету с Сухарево до Комаровки в 8 утра... Получается дети водителя маршрутки кушать хотят и мы должны их кормить??? А не жирно??? А для кого в салоне висит информация о безбилетном проезде,для нас??? ЧТО БЫ МЫ НЕ ЗАБЫЛИ ПОКОРМИТЬ ГОЛОДНУЮ СЕМЬЮ,А ЗАОДНО И ВСЮ РОДНЮ ВОДИТЕЛЯ.

Да и еще, руководство, обратите внимание на работающие радиостанции в салоне маршруток.Достало.Такое впечатление, что водители возомнили себя богами,эфир слушают,между собой созваниваются,на салон и пассажиров начхать. А ЭТО МОЯ БЕЗОПАСНОСТЬ!! Данную информацию считаю нужным переслать в ГАИ,Транспортную инспекцию, сайт Мингорисполкома.


 

 

ООО «Удобный транспорт»


Все маршрутки Минска
Схема маршрута
Официальное расписание
Форум пассажиров

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Введите заголовок

 

Введите заголовок

Группа в Facebook

Группа VK (Акции, скидки)
присоединяйтесь к нам