Трансферы Минск-Вильнюс

Трансферы Минск-Варшава

Система бронирования

РЕКЛАМА

:: ::

Доска позора


 

Сегодня была свидетелем, как маршрутка 1097 примерно в 9,30 (в номере вроде 6505) грубо нарушила ПДД, подергнув опасности жизнь пассажиров.

Поворот с Ваупшасова на Радиальную возможен с первой или второй полосы, но второй полосе разрешено и движение прямо. Ваш водитель повернул с ТРЕТЬЕЙ полосы, если бы кто-то ехал на второй прямо - были бы жертвы.

Страшно даже представить.

Примите меры!!!!!!!!!!


 

4 мая в 9:45 на Академии наук в сторону Жданович,  водитель маршрутки с последними цифрами в номере 7395 посадил 5 пассажиров, которые просто бросились к ней сломя голову,  а передо мной 6-й  просто захлопнул дверь. Следущая 97 маршрутка была в 10:00 и в ней было 8 свободных сидячих мест!   Я опоздала на работу.  Скажите это в порядке вещей,  да? 


 

4 мая в 9:45 на Академии наук в сторну Жданович,  водитель с номером 7395 впустил 5 пассажиров,  которые бросились к машине сломя голову,  а передо мной 6-й закрыл дверь.  Следущая машина была в 10:00 и в ней было 8 свободный сидячих мест.  Я опоздала на работу! Примите меры!!! 


 

Почему  последнюю 97-ю маршрутку  Ангарская-Ждановичи вечером можно не дождаться. Либо она ходит в разное время. 


 

А нам с ребёнком довелось ехать во 2 детскую больницу по этому маршруту.Сейчас не вспомню номер машины но когда мы зашли в ней было так НАКУРЕНО а ребёнок астматик.....что когда я сделала замечание то водитель стал докуривать и ещё оправдываться что не успевает даже покурить......мол вас тут быстро довезти надо.Что кто то их там контролирует и когда они опаздывают то их ругают.БЕСПРЕДЕЛ за свои деньги я ещё должна ехать в НАКУРЕНОЙ машине.


 

Остановка 2й Енисейский заулок в направлении Ждановичей водитель просто проехал мимо, несмотря на то, что я чуть на дорогу не выскочила, размахивая руками. Не в первый раз. Частенько вообще игнорируют остановку, если впереди автобус едет.

Разберитесь с этим, я вообще-то на работу езжу и рассчитываю на это время.


 

Сегодня на остановке Ангарская-3 водитель маршрутного такси с гос. номером 59 39 начал движение и затем стал закрывать дверь в то время когда заходил человек. В результате человек ушиб ногу и чуть не упал. (На платформе стояли люди и раньше зайти не было возможности) ВНИМАНИЕ владельца - разберитесь с данным водителем! Пассажиры будьте осторожнее на этом маршруте.


 
А на крупцах все так же благополучно не останавл

 

А на крупцах все так же благополучно не останавливаются ваши машины, итого интервал ожидания в будний день составляет 14 минут в период с 8 до 8:30 утра. Эту доску вообще хоть кто то читает?!


 

На остановке крупцы в сторону второго кольца водитель синей маршрутки не остановился, т.к. неудобно было из за автобусов, на остановке ждало три человека, видно было, что маршрутка не полная.


Все маршрутки Минска
Доска почета

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Введите заголовок

 

Введите заголовок

Группа VK (Акции, скидки)