Трансферы Минск-Вильнюс

Трансферы Минск-Варшава

Введите заголовок

Введите заголовок

:: ::

Доска позора


 
Жалоба!!!

Сегодня 09.09.21 примерно в 9.25 села в маршрутное такси 1097 "ТД Ждановичи - ДС Ангарская" гос.номер АО 1947-7. Водитель Барковский Сергей Анатольевич управлял транспортным средством крайне резко, превышал скоростной режим, резко и часто перестраивался из полосы в полосу, не давал спокойно выйти и зайти пассажирам, закрывая двери когда они были на ступеньке. На замечания пассажиров не реагировал. На мое уже громкое замечание "можно ли аккуратнее, людей ведь везете" отреагировал хамством "что-то не нравится? Ездите на автобусе", "я простоял в пробке, опаздываю". На мой ответ "пассажиры не должны от этого страдать" ответил "следующая остановка конечная для всех!". И в 9.30 высадил 5 человек на остановке "Дом печати", отдав деньги. Чеки есстественно никто не дает (с этим уже не возможно бороться!). Пришлось ждать следующую маршрутку и опаздывать на работу!

ПРИМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕРЫ!!! Почему я должна рисковать жизнью из-за невыполненного графика маршрутного такси и хамства обсолютно невоспитанного и неадекватного водителя???

Жду ответ на э/почту. Следующая инстанция Минсктранс, Мингорисполком, Общество по защите прав потребителя. 


 

29.07 в 19.05 на остановке Я. Коласа сел в маршрутное такси 1097 синий Пежо боксер р/з ан 96-07-7 в направлении Ангарской. Передал водителю деньги за проезд и попросил чек. Водитель прикинулся глухим. Спросил настойчивее-неохотно оторвал мне ранее пробитый чек с другим временем 18.50, хорошо хоть дата совпала. На замечание пробить мне чек с реальным временем водила не отреагировал. До остановки ул. Алтайская никого не обилечивал. Бесят такие водители, которые не выполняют свои обязанности по обилечиванию пассажиров, и тихарят деньги от перевозчика или делятся с ним. А пассажиры, которые не требуют чек за проезд -способствуют этому воровству. ((((


 

Во время движения разговаривают по рации. По моб.телефонам.

хуже хамов нет водителей.

похоже руководствоу всё равно.


 

Сегодня была свидетелем, как маршрутка 1097 примерно в 9,30 (в номере вроде 6505) грубо нарушила ПДД, подергнув опасности жизнь пассажиров.

Поворот с Ваупшасова на Радиальную возможен с первой или второй полосы, но второй полосе разрешено и движение прямо. Ваш водитель повернул с ТРЕТЬЕЙ полосы, если бы кто-то ехал на второй прямо - были бы жертвы.

Страшно даже представить.

Примите меры!!!!!!!!!!


 

4 мая в 9:45 на Академии наук в сторону Жданович,  водитель маршрутки с последними цифрами в номере 7395 посадил 5 пассажиров, которые просто бросились к ней сломя голову,  а передо мной 6-й  просто захлопнул дверь. Следущая 97 маршрутка была в 10:00 и в ней было 8 свободных сидячих мест!   Я опоздала на работу.  Скажите это в порядке вещей,  да? 


 

4 мая в 9:45 на Академии наук в сторну Жданович,  водитель с номером 7395 впустил 5 пассажиров,  которые бросились к машине сломя голову,  а передо мной 6-й закрыл дверь.  Следущая машина была в 10:00 и в ней было 8 свободный сидячих мест.  Я опоздала на работу! Примите меры!!! 


 

Почему  последнюю 97-ю маршрутку  Ангарская-Ждановичи вечером можно не дождаться. Либо она ходит в разное время. 


 

А нам с ребёнком довелось ехать во 2 детскую больницу по этому маршруту.Сейчас не вспомню номер машины но когда мы зашли в ней было так НАКУРЕНО а ребёнок астматик.....что когда я сделала замечание то водитель стал докуривать и ещё оправдываться что не успевает даже покурить......мол вас тут быстро довезти надо.Что кто то их там контролирует и когда они опаздывают то их ругают.БЕСПРЕДЕЛ за свои деньги я ещё должна ехать в НАКУРЕНОЙ машине.


 

Остановка 2й Енисейский заулок в направлении Ждановичей водитель просто проехал мимо, несмотря на то, что я чуть на дорогу не выскочила, размахивая руками. Не в первый раз. Частенько вообще игнорируют остановку, если впереди автобус едет.

Разберитесь с этим, я вообще-то на работу езжу и рассчитываю на это время.


 

Сегодня на остановке Ангарская-3 водитель маршрутного такси с гос. номером 59 39 начал движение и затем стал закрывать дверь в то время когда заходил человек. В результате человек ушиб ногу и чуть не упал. (На платформе стояли люди и раньше зайти не было возможности) ВНИМАНИЕ владельца - разберитесь с данным водителем! Пассажиры будьте осторожнее на этом маршруте.


Все маршрутки Минска
Доска почета
РЕКЛАМА

Введите заголовок

Введите заголовок

Введите заголовок

Группа VK (Акции, скидки)