Трансферы Минск-Вильнюс

Трансферы Минск-Варшава

Введите заголовок

Введите заголовок

:: ::

№ 1107-ТК «ТЦ Ждановичи – Сеница»


 

15.05.2021 в 17.08 ехала полупустая маршрутка по ул.Грибоедова и не остановилась. Сервис оставляет желать лучшего! 


 
  1. Сегодня простояла на остановке Каменная горка  с 18 .40 до 19.20. Спасибо, приехали все таки. За 10 мин до этого маршрутка пролетела в третьей полосе. Когда уже будет порядок на этом маршруте. Никогда нельзя не него рассчитывать. Либо стой жди мерзни, либо езжай окружным путем((( хотелось бы очень  чтобы был порядок на этом маршруте. 

 

Я очень надеюсь на то, что всех водителей обновят.


 

Маршрутка ,которая ходит по будням в 8:55 каждое утро идёт не в свое время  ...никогда невозможно на нее сесть ...с Коммунальной..

Водитель все время разговаривает по телефону ...на протяжении всего маршрута ..как не сядешь к нему - всегда говорит ...в любом направлении ...что за такие важные дела он решает за рулём ???

Ну и как следствие не слышит о требованиях об остановке...а потом ещё и злится ...пролетает мимо остановок .. 


 

Водители проезжают остановки на большой скорости и в третьей полосе. Даже не подумав проехать медленнее и ближе к остановке, чтобы убедиться не ждёт ли их пассажир.

Весьма ужасное обстоятельство, особенно в условиях, что с Немиги на Сеницу идёт только эта маршрутка.


 

 
  1. 13.03 Стояли люди и ждали маршрутку с 11.45 до 12.15. ТАК И НЕ ДОЖДАЛИСЬ! Лучше уже с пересадками ,как раньше.

 

Очень неприятно, когда водитель проезжает тебя не обращая внимания, на улице -20. Так делают часто на остановке Высокая в Сенице. Просьба принять меры!


 

Данный маршрут очень мне нравится и подходит, но... в последнее время просто испортились.

1. Водители перевозят пассажиров без масок, это самый пик эпидемии! Всегда в транспортном средстве есть пассажиры которые плевать хотели на эпидситупцию и рекомендации Минздрава, а также водителям абсолютно безразлично.

2. На маршруте в сторону Жданович в дневное время, в районе с 12 до 17.30 водители следуют без остановки, изначально двигаясь по середине проезжей части. В такое время не заметить человека махающего рукой сложно, а тем более в районе м. Пушкинская. Это было не раз и не два, а практически постоянно. Такое впечатление, что водителям абсолютно безразницы пустому ехать или везти человека. Деньги видно не нужны и не стремятся приносить доход директору.


 

Недавно узнала что этот маршрут проходит около дома и до места работы на Романовской Слобаде. В первый вечер ожидала маршрутку более 20 минут. Так как было холодно, решила идти на метро, и мимо меня проехала маршрутка. Во второй вечер решила все же дождаться, стояла долго, и вот на горизонте появилась маршрутка за автобусом, так как она была на переходе я не бежала... И водитель не стал подъезжать, я и руками махала и водитель автобуса просигналил водителю маршрутки. Тот посмотрел и не остановился. 

Буду ездить как и раньше. Мёрзнуть на остановке, ожидая около получаса,  а затем все равно идти на метро больше не буду.

Расписания в интернете нет, водители не заинтересованы в пассажирах. Зачем открывать такой машрут?


Все маршрутки Минска

Форум пассажиров

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
РЕКЛАМА

Введите заголовок

Введите заголовок

Введите заголовок

Группа VK (Акции, скидки)