Трансферы Минск-Вильнюс

Трансферы Минск-Варшава

Введите заголовок

Введите заголовок

:: ::

Форум пассажиров

Напишите ваш вопрос и мы обязательно вам ответим!

ЖАЛОБА а не вопрос!!!Маршрутное такси 1109 это кошмар а не такси!На маршрут по утрам выпускают микроавтобусы не понятно какого года выпуска с очень малым количеством посадочных мест, люди вынуждены ехать стоя при этом водители не людей везут а похоже дрова (газ,тормоз,газ,тормоз)!!!Расписание НЕ соблюдается!Разные водители за один и тот же участок дороги берут разную оплату(чеки не выдают)!!!Конец рабочего дня водители проезжают мимо остановок(даже не пытаясь притормозить)!!!Если в ближайшее время ситуация не изменится я обещаю что, напишу письменную жалобу в три инстанции в том числе в Транспортную инспекцию!

Наталья

Сидоренко Ирина

как бы сделать расписание доступным для всех жителей.первая со жданович в 7.26 отправляется,я не успеваю при таком расписании на работу.пересмотрите расписание.

наталья

Могла бы пользоваться этой маршруткой каждый день, разница в проездном и стоимостью проезда в маршрутке туда-обратно небольшая, но... Куча нареканий. Маршрутки ездят переполненные, люди стоят, бывает по человек 10. Часто не останавливаются, хотя видно ждущего человека (обычно выхожу в зад остановки). Последний раз ехала вообще с каким-то дебилом, который пытался проехать на красный свет и резко тормозил перед остановками. Правда есть там пару адекватных водителей, они помоложе, которым очень благодарна за то, что они есть и выручают, когда опаздываешь на работу.

Людмила

Забыл чёрный зонт-автомат в маршрутке 13июня. Примерно в 12:30 вышел на остановке Радивиловский. Если можно, хотелось бы как-то вернуть.

Vladislav

В субботу 13 мая с 18.50 ждала маршрутку на Варвашени 30 минут!! Когда я уже опаздала куда можно и нельзя, он еще и не остановился, хотя и голосовала заранее!!! Из пригорода маршрутка ходет чаще и стабильнее!

Алеся

Уже ктоторый раз водитель маршрутного такси 1109 не останавливается на остановке "Галантерейная", что возле совминовских гаражей, смотрит, как я машу рукой на остановке и проезжает мимо.. причем маршрутки едут полупустые. У меня вопрос: вам деньги не нужны? Или это мелкая пакость водителя в честь неудачного дня?

Екатерина

оксана бородко

Nika

 

Реально в пн маршрутку ждать нечего, с ребенком час простояли так и не дождавшись 


Все маршрутки Минска
Схема маршрута
Реальное расписание
Перевозчики на маршруте
РЕКЛАМА

Введите заголовок

Введите заголовок

Введите заголовок

Группа VK (Акции, скидки)