Реклама
Система бронирования

РЕКЛАМА

:: ::

Доска позора


 

Неоднократно попадала в ситуацию, когда стояла на остановке Кирмаш и пропускала маршрутку из-за того, что водители не могут определиться как им ехать: прямо или налево. По схеме движения должны сворачивать на Голубева, но едут почему-то прямо. Уважаемые водители, ДВИГАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ПО МАРШРУТУ!! Это случай не единичный и, стоя на остановке рядом со мной, некоторые люди жаловались на то, что не понятно где вас ждать. 


 

Сегодня была в шоке от водителя маршрутки номер 30. Во первых хам,нет ни какой культуры в оазговоре и культуре вождения. Не прошустит ни одной кочки,ни одного лежачего полицейского. Во время движения разговаривал по мобильному,не слушал когда просят остановиться. Высаживает не на остановке а по среди дороге. Выехали примерно с серова в 16'50,на малиновке были в 17'01. Высадил по среди дороги и еще нахомил. Хочется что б приняли меры!


 

Уже неоднократно водители не останавливаются на остановке Ежи Гедройца (причём в двух направлениях), сразу после предыдущей остановки )Студенческая деревня и ст. М. Малиновка перестраиваются в третью полосу и все ,маши им сколько угодно,они просто проезжают мимо!!!! Раз 15 за месяц попала в такую ситуацию!!! Примите меры, предупредите водителей! Спасибо! 


 

Уважаемые водители! Не пролетайте мимо остановки!!!!


 

Утром маршрутка ,чтобы не ждать пока остановятся автобусы,категорически не останавливается на остановке 26 поликлиника. Не в первый раз. Водители,пожалуйста,перед вами же не вешают замок в магазине,останавливайтесь


Все маршрутки Минска
Официальное расписание
Перевозчики на маршруте
Доска почета
Форум пассажиров

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Введите заголовок

 

Введите заголовок

Введите заголовок

Группа VK (Акции, скидки)