Трансферы Минск-Вильнюс

Трансферы Минск-Варшава

Введите заголовок

Введите заголовок

:: ::

№1151 "Д/С Дружная - Боровляны"

№1151 "Д/С Дружная - Боровляны"

Расписание онлайн


 

Невозможно дождаться вообще 1151 маршрутку ( в любое время суток). Либо ждёшь по пол часа, либо приезжают в одно время со 115э автобусом!! Но смысл тогда этой маршрутки, если маршрут один, а на экспрессе дешевле получается...

Огромная просьба пустить больше данный вид транспорта по этому маршруту с нормальным временным интервалом!!!


 

Подскажите, в котором часу отправляется последняя маршрутка из Боровлян?


 

Каждое ебаное утро я стою и пробую поймать 1151тк и вечно нет мест. Забиты нахуй как сельди в банке. Поставьте на утро больше машин, это пиздец блядь, сгорела жопа из-за того что не могу сесть на маршрутку, 2 месяца просто заебало


 

Надоело терпеть! Научите водителя открывать переженил дверь и садить людей , а не напихивать машину сзади и сидеть как королю!! И купите ему слуховой аппарат - может начнёт на верных остановках тормозить !


 

Вчера в 22:00 сел на Московской в сторону боровлян. Потерял солнечные очки


 

22 мая приблизительно в 17:23 выбегала от водителя Камейко Дениса Николаевича. Грубиян, не умеющий признавать свою неправоту; невежа, не знающий ПДД; дёрнаный и резкий как на дороге, так и с пассажирами. История моя началась с посадки в маршрут 1151 на остановке Академия управления. На Столице зашла пассажирка, о которой пойдёт речь далее. Примерно с остановки Якуба Коласа маршрутчик позвонил по телефону своему коллеге и настойчиво требовал выйти за него в воскресенье 30ого мая. Тот отказывался, этот водитель сначала уговаривал, просил отменить поездку в деревню ради рабочего воскресенья, потом перешёл в наступление и неоднократно называл абонента то ,,офелком,, то ,,ушлёпком,,. Разговор был очень громким и очень долгим. На остановке Волгоградская пассажирка попросила водителя разговаривать чуточку потише. Реакция у маршрутчика на просьбу была как у спички: ,,потом перезвоню, тут принцесса едет,,. Женщина повторила, что никто не хочет слушать его некультурный и громкий разговор. Камейко не мог успокоиться: ,,сказали раз и хватит, помолчите уже, я вас услышал, что вы не успокоитесь,,. Возникла перепалка между ним и пассажиркой. Стало невыносимо, я решила вмешаться: ,,Водитель, вы явно неправы,,. Он замолчал... Поездка подходила к концу. По воле случая мы с той самой пассажиркой остались вдвоем в салоне маршрутки. Она попросила остановить на Детской областной больнице и благополучно вышла, чего нельзя сказать про меня. Я попросила остановить на следующей остановке. Ответ водителя: ,,Ну что, группа поддержки?". Я была в недоумении: ,,Вы хотите поговорить со мной о ситуации?,, Он был явно рад моменту, что именно кто то из нас двоих с этой женщиной остались и теперь он может отыграться. Так ведь делают обиженные мужчины. Я стояла в закрытой маршрутке на остановке Детский онкологический центр и объясняла маршрутчика ПДД, что во время движения запрещено разговаривать по телефону, что он везёт пассажиров и отвечает за их безопасность. Он возражал, мол пол города ездят в легковушках с телефонами. И не слышал меня в упор: ,,Да вам лишь бы жаловаться!,, Дверь открылась только после того, как я об этом напомнила и взяла в руки телефон. Я хотела как можно быстрее выйти из этого неприятного места. Он ещё продолжал что то кричать в спину, я не слушала. Во время поездки успела переписать номер телефона для жалоб и поторопилась позвонить. Оказалось, что водитель вообще не принадлежит данному перевозчику, номер телефона  которого был внутри маршрутки и чей водитель вообще непонятно. Адресно своё возмущение и негодование  так и не смогла высказать. Научите водителя спокойному движению, отправьте на какие-нибудь курсы по дополнительному вождению, чтоб он научился плавно трогаться с места и нерезко затормаживать на остановках. А также объясните как должен вести себя водитель с пассажирами и как он должен реагировать на законные и уместные замечания. Ещё бы не мешало отправить на пересдачу ПДД! 


 

Маршрутка 1151 Боровляны-Вокзальная в сильнейший снегопад, оранжевый уровень заявил, что остановки по Ст.м Институт Культуры нет и высадил на ПРОЕЗЖЕЙ части между метро и Товарной. Сугробы огромные, перейти на пешеходную дорожку не было сил и возможности. Троллейбус сигналит. Как так можно поступать с людьми??? Прошу заметить что остальные водители всегда там останавливаются.


 

Последнее время наши маршрутчики обноглели в край, когда нужно спешить стоят на остановке как будто 9 у дворца филармонии возле ЦУМа, а как нужно что бы остановился, так проезжают как будто тебя на остановке и вовсе нет.

На конечной баровлян так вообще молчать хочеться, за что я такие деньги плачу если он тормозит когда его никто не тормозил и стоит по 15 минут ожидая пока зади автобус не появиться, и проезжают мимо когда жизненно необходимо тормазнуть!?

Этот сервис спасают только хорошие маршрутчики каторые в самый последний момент (когда уже все едут домой) тебя может подобрать добрый водитель.

И вот сегодня очередной раз меня удевили 3 маршручика 9 и 1111 один дал манету потрепаную жизнью, другой не хотел ее принимать а 3 просто не тормазнул на логойском тракте.... Браво цирк уродов!

Вот только цирк уехал и не тормазнул, а клоуны остались.....

Кароче чисто из за одинх хороших, ставлю 3 Рафика маршручика из 100.


 

 
Спасибо за новую машину!)

Спасибо маршруту 1151 за новую, приличную машину(серебристую), с аккуратным салоном и удобными креслами с ремнями безопасности, после разваленных спринтеров 1109(подозрительно как их машины вообще прошли техюосмотр) это вообще карета)С утра была приятно удивлена, спасибо!)


Все маршрутки Минска

Официальное расписание
Перевозчики на маршруте
Доска почета
РЕКЛАМА

Введите заголовок

Введите заголовок

Введите заголовок

Группа VK (Акции, скидки)