Реклама
РЕКЛАМА

:: ::

Доска позора


 
Такскист обдиратель

тарифы очень завышены !!
Машина темно-синяя логан
https://auto.onliner.by/2017/03/11/taxi-84


 

Сегодня водитель маршрута 1183, гос номер авто: 7346 (желтого цвета) на вопрос: Я Вам передала 20.000 и жду сдачу 5.000 ответил: -"Женщина, я сам знаю кому и что я должен. У Вас 5.000 есть? Я отвечаю: Нет. Так что вы от меня хотите. Через 5 остановок я наконец дождалась сдачу, безо всяких извинений и билета на проезд. Меня за мои деньги обхамили и нарушили законодательство. Водитель высокий, худощавый, волосы с проседью. Перевозчик: Никулич и К. Тел. указаный для связи отключен.


 

Утром ждала первую маршрутку по маршруту 1183 на остановке "завод белкамунмаш". За метров 20 до остановки образовался небольшой затор из двух автобусов и вышеупомянутой маршрутки. Водитель маршр. Такси попросту не стал дожидаться когда освободится подъезд к остановочному пункту (хотя это бы заняло 2 секунды), а просто перестроился во 2 ряд и уехал. Хочу напомнить водителям маршрутного такси, что вы общественный транспорт, и хотя при подъезде к остановкане увиделам должны притормаживать и ехать в крайней правой полосе, дабы пассажир мог вас "поймать". По-другому это не назовешь. Дело была 07.06.16г. В 7:15 утра, номер маршрутки не разглядела.


 

Это становится просто невыносимо!!! Пользуюсь услугами маршрутки 1183 уже больше года по 2, а - то и по 3 раза в день, так что мои впечатления не минутные, а уж, поверьте, проведенные и доказанные временем, ваш водитель Труханович Виктор( самый высокий и рыжий) уже просто достал, вы его держите на работе, чтобы он регулярно портил настроение не только пассажирам, но и соседним водителям? Как- то при мне водитель машины перекрыл движение маршрутки, открыл дверь водителя и дал ему а лицо! И правильно сделал, хамское поведение возмущает абсолютно всех! " головой постучи", это обычные слова, которыми он провожает пассажиров! Ждешь ваш маршрут по 30 минут вместо 15, а потом еще и заходишь в нее, будто непрошеный гость! Сколько это будет продолжаться, люди едут домой уставшие, иногда расстроенные, а тут еще и оскорбления от водителя! Сделайте ему, наконец, выговор! Оскорблять женщин и детей- его привычная манера, с мужиками он по- сговорчивее будет, трус и хам, одним словом....


 

Господа, да не поленитесь вы привлечь его к административной отвественности по статье 9.3 или 17.1 административного кодекса РБ:
http://www.pravo.by/world_of_law/text.asp?RN=hk0300194#&Article=9.3
http://www.pravo.by/world_of_law/text.asp?RN=hk0300194#&Chapter=17&Article=17.1
Работодатель будет продолжать перед вами извинятся, а этот "сапожник" будет продолжать поливать вас матом. Рублем и только рублем можно УЧИТЬ таких совков. На дворе 21-ый век! Знайте о своих правах!


 

Труханович Виктор Васильевич, маршрут 1183. Не успел зайти в маршрутку сразу же услышал ругань на повышенных тонах в свой адрес. Когда записывал информацию о водителе, в очередной раз начал на меня ругаться. Человек действительно ведет себя неадекватно, вспоминал что-то про понятия в тюрьме.


 

Всё тот же водитель маршрутки 83 гос номер тех 09-72 труханович в.в 10.07.2015 вёл себя по хамски с пассажирами,выражался нецензурной бранью,запрещал пользоваться мобильным телефоном прошу вас наказать этого хамло


 

Присоединяюсь ко всему, что написано ниже. Я редко езжу с данным водителем, но ни разу поездка не прошла без конфликтов и оскорблений пассажиров со стороны водителя Трухановича Виктора Васильевича. А 23.03.15 столкнулась с его хамством лично. Этот водитель не услышал (или сделал вид, что не услышал) просьбу о остановке, а затем начинал мне хамить. Думая, что я в наушниках и его не слышу обозвал меня нецензурным словом. После стал мне доказывать, что у меня плохо со слухом и конфликты у него только с пассажирами, проживающими на Каменной горке, что тут живут одни колхозники необразованные ("вытряхни солому из карманов", "я тебя сейчас завезу в Ждановичам и выкину", "посмотри на себя в зеркало", "понаприезжали тут из своих колхозных Пуховичей" это дословно несколько из его высказываний). Владелец данного ООО на него влияния, видимо никакого не имеет, раз он, не смотря на огромное количество жалоб, до сих пор работает и продолжает хамить и оскорблять людей.


 

Часто езжу на 83-й маршрутке, все водители как водители, и почему-то только Труханович Виктор Васильевич, он же водитель маршрутки 7 TEX 0972, ведёт себя по-хамски, агрессивно и неадекватно, очень часто (действительно часто) конфликтует с пассажирами, обращается с ними как с животными, ей-богу. Такое ощущение, что он не до конца понимает, что именно пассажиры в конечном итоге приносят ему доход.

Было бы просто прекрасно, если бы Виктор Васильевич больше не работал на этом маршруте.


 

В пятницу 25.07 добиралась маршруткой 7тех0972 от завода "Белкоммунмаш"(нынешний "Стадлер"),где села в 8:30 утра, до АС "Автозаводская".Не стала дожидаться 87-го маршрута,т.к. они дольше едут(делают больше остановок),а мне надо было успеть на автобус на АС "Автозаводская". Высадив пассажиров на стМ "Могилевская" водитель стал усердно и долго копаться в ящичке,я попросила его ускориться,пояснив,что опаздываю на автобус.Водитель,ничего не ответив,вышел из маршрутки и,не торопясь,отправился к бочке с квасом.Я вышла следом  и поинтересовалась,не изменился ли маршрут,ведь конечная-АС "Автозаводская".На что водитель,с явным желанием нахамить,сказал:"А че, у вас проблемы?А у меня- расписание,подождете,пока кваса попью." Уже в маршрутке я обратила внимание водителя на то,что выбрала маршрутку с целью доехать быстрее и что к пассажирам надо относиться уважительнее,на что водитель вышел из себя и заявил,что я имею все шансы не доехать вовремя,т.к. он "специально" поедет как можно медленнее.Весь оставшийся путь,который мы действительно ехали долго,я сидела,как мышь и давала себе зарок не пользоваться услугами 83-й маршрутки,хотя до того пользовалась регулярно...Итог:рада,что осталась цела:)



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Введите заголовок

 

Введите заголовок

Группа VK (Акции, скидки)