Трансферы Минск-Вильнюс

Трансферы Минск-Варшава

Введите заголовок

Введите заголовок

РЕКЛАМА

:: ::

Доска позора


 

24.02.2020 стоял на остановке,ждал маршрутку на 20:05 на энэргитическом коледже( последняя на маршруте ) маршрутка стояла на сфетафоре и видела что стоят люди ,нет перестроилась за тралейбус и проехала мимо . Пусть водитель поменяет работу ,если ему лень посмотреть на остановку !!!!!!!


 

Ждал маршрутку  87 больше чем 30  минут,  знал бы поехал бы на автобусе!  Ужасное обслуживание водитель  Яловик.  Лишать лицензии 


 

Маршрутка останавливается не всегда. Трое человек одновременно голосовало на остановке ст.м. Автозаводская, но маршрутка проехала мимо. К тому же очень редко ходит. 


 

Сегодня 7.06.2017г с 940 до 1020 прождал 40 минут маршрутку- пропустил один автобус с этого же маршрута и уехал на следующем автобусе.Надоел этот не пунктуальный и безответственный перевозчик.Посылаю в транспортную инспекцию жалобу на перевозчика и другим пассажирам советую так поступать.Пусть наведёт порядок у себя в организации или уступит место другому перевозчику.


 

Маршрутное такси считается,транспортом повышенной комфортности.Соответственно и оплата за проезд в несколько раз превышает стоимость проезда в автобусе.Почему салон маршрутки ,которая приходит на ст.м.Могилевская в 6.55 постоянно прокурен.В него не возможно садиться.Уважаемый перевозчик обратите на это пожалуйста внимание.


 
и так бывает

3 декабря 2016 г.Остановили маршрутку 1187 Номер 7TEX 2479 водитель Борискевич.время посадки около ДК МАЗ было  примерно в 13:45 Зайдя в маршрутку мы заплатили не видя ,что мест нет, нас водитель не предупредил сразу об этом, но люди все заходили и заходили, маршрутка не оснащена держателями для тех людей ,кто стоял в полный рост люди стоять не могли ,стояли  головы опустивши, водителю сделали замечание, что тот не предупредил о том, что мест нет, стояло 6 человек, мало того он остановился еще на следующей остановке и еще подобрал 2 человека, на замечания которые ему делали он не обращал внимания.Маршрутка ехала тяжело и колесо стучало как - то не правильно от перевеса.Безопасность пассажиров не соблюдалась.


 

В 1928 вечера 2го июля 2016г.маршрука не заехала на автостанцию Автозаводская,а развернулась напротив ТЦ Момо и уехала.Возмущенные пассажиры были вынуждены ждать,а затем ехать на городском автобусе 87 маршрута.Зачем нам такие перевозчики?На улице жара 32 градуса и многие хотят быстрее добраться домой и готовы платить за это деньги,а водитель маршрутки не считает необходимым их везти.Согласен с предыдущими  отзывами- надо лишать лицензии таких горе-перевозчиков.

 


 

18.05.2016г с 820 до 905 ждала маршрутку- проехало три автобуса 87 маршрута.Зачем Вы работаете?Это не бизнес,а садомазохизм какой-то.Ваши многие машины не доезжают до конечной д/с Автозаводская и соответственно нет возможности с нее уехать, кроме как на другом транспорте(можете проверить по видеозаписи в диспетчерской),в салоне часто накурено  и очень громко звучит радио-мешает настроиться на рабочий ритм.Водители билеты пробивают через раз.Пожалуйста меняйтесь в лучшую сторону или отдавайте маршрут другому перевозчику.


 

18.05.16 регулярно езжу на это маршрутке, но сегодня опоздала на работу на пол часа. Стояла на остановке с 8:23 а маршрутка приехала только в 52 минуты. Интервал машин 12 минут. Лучше с таким успехом ездить на автобусе, разница езды в 5 минут. Зато автобус приедет точно. Помимо меня были возмущены и другие пассажиры заходящие с других остановок. Значит вариант что я ее не заметила не подходит


 
водители курят в автомобилях, на первых 2-3 остановках зайти не возможно. Кто может повлиять на курильщиков??

Все маршрутки Минска
Перевозчики на маршруте
Доска почета
Форум пассажиров

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Введите заголовок

 

Введите заголовок

Введите заголовок

Введите заголовок

Группа VK (Акции, скидки)