РЕКЛАМА

:: ::

Доска позора


 

Маршрутное такси считается,транспортом повышенной комфортности.Соответственно и оплата за проезд в несколько раз превышает стоимость проезда в автобусе.Почему салон маршрутки ,которая приходит на ст.м.Могилевская в 6.55 постоянно прокурен.В него не возможно садиться.Уважаемый перевозчик обратите на это пожалуйста внимание.


 
и так бывает

3 декабря 2016 г.Остановили маршрутку 1187 Номер 7TEX 2479 водитель Борискевич.время посадки около ДК МАЗ было  примерно в 13:45 Зайдя в маршрутку мы заплатили не видя ,что мест нет, нас водитель не предупредил сразу об этом, но люди все заходили и заходили, маршрутка не оснащена держателями для тех людей ,кто стоял в полный рост люди стоять не могли ,стояли  головы опустивши, водителю сделали замечание, что тот не предупредил о том, что мест нет, стояло 6 человек, мало того он остановился еще на следующей остановке и еще подобрал 2 человека, на замечания которые ему делали он не обращал внимания.Маршрутка ехала тяжело и колесо стучало как - то не правильно от перевеса.Безопасность пассажиров не соблюдалась.


 

В 1928 вечера 2го июля 2016г.маршрука не заехала на автостанцию Автозаводская,а развернулась напротив ТЦ Момо и уехала.Возмущенные пассажиры были вынуждены ждать,а затем ехать на городском автобусе 87 маршрута.Зачем нам такие перевозчики?На улице жара 32 градуса и многие хотят быстрее добраться домой и готовы платить за это деньги,а водитель маршрутки не считает необходимым их везти.Согласен с предыдущими  отзывами- надо лишать лицензии таких горе-перевозчиков.

 


 

18.05.2016г с 820 до 905 ждала маршрутку- проехало три автобуса 87 маршрута.Зачем Вы работаете?Это не бизнес,а садомазохизм какой-то.Ваши многие машины не доезжают до конечной д/с Автозаводская и соответственно нет возможности с нее уехать, кроме как на другом транспорте(можете проверить по видеозаписи в диспетчерской),в салоне часто накурено  и очень громко звучит радио-мешает настроиться на рабочий ритм.Водители билеты пробивают через раз.Пожалуйста меняйтесь в лучшую сторону или отдавайте маршрут другому перевозчику.


 

18.05.16 регулярно езжу на это маршрутке, но сегодня опоздала на работу на пол часа. Стояла на остановке с 8:23 а маршрутка приехала только в 52 минуты. Интервал машин 12 минут. Лучше с таким успехом ездить на автобусе, разница езды в 5 минут. Зато автобус приедет точно. Помимо меня были возмущены и другие пассажиры заходящие с других остановок. Значит вариант что я ее не заметила не подходит


 
водители курят в автомобилях, на первых 2-3 остановках зайти не возможно. Кто может повлиять на курильщиков??

 

Практически ежедневно пользуюсь машрутом 87, который отправляется с моей остановки в 7.40 утра. Приятные водители, ездят быстро,уверенно и аккуратно. НО!!! Уже не один раз маршрутка в указанное время на остановку не приезжает. Т.е. её вообще нет в этот день на рейсе. А "постоянных клиентов" этого рейса довольно много, уже запомнились лица за время поездок. Лично для меня опоздать на работу - катастрофа. Судя по возмущенным пассажирам - не для меня одной.

Остается лишь роптать, бегом бежать до офиса и придумывать причины задержки.

Уважаемый перевозчик! Обеспечьте своевременный выход всех машин в рейс. Поверьте, для нас, ваших постоянных пассажиров, это очень важно!


Все маршрутки Минска
Официальное расписание
Перевозчики на маршруте
Доска почета
Форум пассажиров

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Введите заголовок

 

Введите заголовок

Группа в Facebook

Группа VK (Акции, скидки)
присоединяйтесь к нам