РЕКЛАМА

реклама
:: ::

Форум


 

Уже который раз жду маршрутка1191, не останавливаются на остановках, при том, что едут полупустые.


 

Постоянно сильно накурено, невозможно  дышать, все вещи после поездки пахнут сигаретами


 

Ехала на маршрутке вечером,  около в 18:10 села в маршрутку,  не успела войти как водитель потребовал поторопиться, ехали стоя.... Проехав метром 300 водитель резко затормозил,  я не смогла удержаться и просто упала на спину.... 


 

Сел в маршрутку и стал оплачивать проезд , как все знают проезд стоит 1 рубль 50 копеек . даю деньги мелочью , на что водитель Марчук Вячеслав Александрович заявляет эти деньги он брать не будет до тех пор , пока я не дам ему нормальные деньги! Уважаемые , скажите пожалуйста неужели наши деньги стали не нормальными и где написано , что водитель не имеет право брать деньги мелочью???? еще угрожает при этом , что выкинет меня из машины ! куда жаловаться на этого водителя ? 


 

Сегодня ехала на маршрутке, что идет примерно в 7:55 около "Максимус" что в Сухарево. У водителя, на удивление, не оказалось сдачи с 2х рублей. Я неоднократно к нему подохдила, на что получала ответ: "Вы куда торопитесь? Сядьте." Уже при выходе на своей остановке, напомнила водителю о сдаче. Он мне ответил,мол,нету. На что я возмутилась.Как это? Вы ведь давали всем сдачу. И правда, сдачу водитель дал всем, кроме меня. Хотя я ехала от Сухарево до ул. Некрасово. В итоге водитель дал мне 1 руб, со словами у него нет меньше и все на этом. Крайне возмущена таким поведением. Такого не может быть, чтобы на всем пути у него не появилось 50 копеек сдачи! И это при том, что ехали мы в достаточно оживленное время и в маршрутном такси было много людей "стоя". Или может, это новый способ "зарабока" у некоторых водителей. 


 

Перед пешеходным переходом (знак40) с левого ряда перестроился в правый, в зеркало заднего вида никого не было. Через секунду на сумашедшей скорости появляется маршрутка 3tax5741 и начинает мне сигналить. Когда я остановился, Пацевич набросился на машину и применил против меня физическую силу. Полный беспредел, человеку надо лечится и пройти психоневрологическую экспертизу, а он за рулём. Прошу разобраться, как минимум уволить!



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Введите заголовок

 

Введите заголовок

Группа VK (Акции, скидки)
Группа в Facebook

присоединяйтесь к нам