Реклама
Система бронирования

РЕКЛАМА

:: ::

Форум


 

Регулярно водители 91 маршрута не останавливаются на остановке "Широкая" (направление из Зеленого Луга в Сухарево). Едут по третьей полосе и/или на полной скорости, не реагируя на сигналы от стоящих на остановке. Часто можно успеть заметить, что свободные места есть.

В частности: сегодня, 26.10.2017, не остановились подряд две маршрутки: приблизительно на 8:40 и 8:50. Если представители перевозчика читают информацию на этом сайте, то прошу принять меры.


 

Сел в маршрутку 91 на остановке ул.Гая.Оплатив проезд не получи ни билета,ни здачу с 2х рублей.

Да и промолчал бы,если бы водитель после П.Глебки не поехал по своему придуманному маршруту,тем самым минуя остановки Заходни и Бурдейного.На мой вопрос, почему водитель работает с такими грубыми нарушениями и требование второго пассажира(девушка с маленьким ребёнкам,девочка лет шести)развернуться и проследовать по маршруту,вместо извенений от водителя последовали хамские недовольства и упрёки в наш адрес на повышенных тонах! Сообщив что мы напишем жалобу,водителем был дан ответ,,пишите куда и сколько угодно,попривыкали писать,, Прошу заметить,что время было около 21.30. И как должна себя была чувствовать молодая мама с ребёнкам идя по темноте домой?!  Хотелось бы знать,на какие критерии,опираеться руководство,подбирая штат! и если оно вообще,это руководство,если водитель-хам,настолько вольготно чувствует себя на маршруте! Водитель  Карчевский Александр Владимировичь,как бы вы себя чувствовали,если на месте этой девушки окажеться ваша жена и маленькая дочь,а вашем,такой водитель-быдло?!

 


 

Доброго дня. ехала на маршрутке с гос номером  7 тах 7518 (форд), 17.02.17(приблизительно в 18.00 с улицы гамарника). водитель хам, агрессивный и жадный. так же помимо этого, он категорически не слышал о просьбе остановок, т.к. был увлечен своей беседой с напарниками в приложении "зело". на весь салон ругался матом, постоянно пытался быть быстрее всех, несколько раз ехал на красный свет и опять же несколько раз, рисковал жизнью пассажиров тем, что совершал опасный маневры на дороге.изначально не выдавал чеки, потом когда салон был забит он передал целую ленту чеков  со словами"разбирайте!"

очень хотелось бы, чтобы такие "водители" в принципе не садились за руль, а уж темболее маршрутного такси!!!!!!!


 

Здравствуйте!

Маршрутка 91 (Сухарево-6-Зеленый луг). Посадка на Лобанка 99 в 7.29 или 7.35. Перед пл. Бангалор ещё до перекрёстка попросила у водителя остановку. Водитель успешно её проехал. На замечание о том, что он забыл (в этом момент мы ещё проезжали остановку), водитель нахамил: ГРОМЧЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ!! Странно,весь салон слышал и заступился, а он нет (у водителя негромко играла музыка). После чего он втопил педаль в пол, перестоился через два ряда и провёз меня ещё одну длинную остановку.

С пакетом и на каблуках мне пришлось идти её обратно, вследствие чего я опоздала на 10 минут на работу.

Как бы ок. Но водитель нахамил и не извинился. Не так бы мне хотелось начинать утро.


Объявление актуально до 05.06.2017

 

Уже который раз жду маршрутка1191, не останавливаются на остановках, при том, что едут полупустые.


 

Постоянно сильно накурено, невозможно  дышать, все вещи после поездки пахнут сигаретами


 

Ехала на маршрутке вечером,  около в 18:10 села в маршрутку,  не успела войти как водитель потребовал поторопиться, ехали стоя.... Проехав метром 300 водитель резко затормозил,  я не смогла удержаться и просто упала на спину.... 


 

Сел в маршрутку и стал оплачивать проезд , как все знают проезд стоит 1 рубль 50 копеек . даю деньги мелочью , на что водитель Марчук Вячеслав Александрович заявляет эти деньги он брать не будет до тех пор , пока я не дам ему нормальные деньги! Уважаемые , скажите пожалуйста неужели наши деньги стали не нормальными и где написано , что водитель не имеет право брать деньги мелочью???? еще угрожает при этом , что выкинет меня из машины ! куда жаловаться на этого водителя ? 


 

Сегодня ехала на маршрутке, что идет примерно в 7:55 около "Максимус" что в Сухарево. У водителя, на удивление, не оказалось сдачи с 2х рублей. Я неоднократно к нему подохдила, на что получала ответ: "Вы куда торопитесь? Сядьте." Уже при выходе на своей остановке, напомнила водителю о сдаче. Он мне ответил,мол,нету. На что я возмутилась.Как это? Вы ведь давали всем сдачу. И правда, сдачу водитель дал всем, кроме меня. Хотя я ехала от Сухарево до ул. Некрасово. В итоге водитель дал мне 1 руб, со словами у него нет меньше и все на этом. Крайне возмущена таким поведением. Такого не может быть, чтобы на всем пути у него не появилось 50 копеек сдачи! И это при том, что ехали мы в достаточно оживленное время и в маршрутном такси было много людей "стоя". Или может, это новый способ "зарабока" у некоторых водителей. 


 

Перед пешеходным переходом (знак40) с левого ряда перестроился в правый, в зеркало заднего вида никого не было. Через секунду на сумашедшей скорости появляется маршрутка 3tax5741 и начинает мне сигналить. Когда я остановился, Пацевич набросился на машину и применил против меня физическую силу. Полный беспредел, человеку надо лечится и пройти психоневрологическую экспертизу, а он за рулём. Прошу разобраться, как минимум уволить!



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Введите заголовок

 

Введите заголовок

Введите заголовок

Группа VK (Акции, скидки)