Реклама
РЕКЛАМА

:: ::

Перевозчики на маршруте


 

16.04 ехала в маршрутном такси,села на остановке  поликлиника 36 ,выходить надо было на остановке Молочный комбинат,когда проехала остановку Большой Тростенец и сказала:"На следующей ,пожалуйста" в ответ услышала ,что :

1.На этой остановке маршрутка не останавливается

2.Прежде чем садится,надо спрашивать .А я из-за вас тут задерживать маршрут не собираюсь(это при том ,что в данном такси  ехали  только я с мужем,и женщина,которая сидела рядом с водителем,скорее всего знакомая его,но,возможно я ошибаюсь)

Причем это было сказано не в грубой форме,но настолько неприятно,что осадок остался надолго.

Я сфотографировала контакты при выходе,для того,чтоб уточнить эту информацию(на самом ли деле маршрутка не должна там останавливаться,т.к.буквально накануне ездила по этому же маршруту до этой же остановки,и  вопросов  не возникало).Чек мне не  дали.А позвонив на указанные тел.диспетчеров,я нарвалась на еще большее хамство,на мой вопрос ,мне ответили ,что с января этого года остановка была отменена.На второй вопрос,что  почему нет информации об этом,я не получмла внятного ответа,что-то сказали про то,что в январе-феврале висела информация на каждом авто.Это вряд ли,т.к.являюсь частым пассажиром данного маршрута,и не видела такой информации.Но дело даже не в этом,разговаривали со мной с издевкой,причем пару раз повторили :"дамочка,вы в курсе ,что разговор записывается,не боитесь?"На мою просьбу представиться и назвать ФИО ,мне отказали.На вопрос с кем говорю,ответили механик,а на просьбу дать контакты руководства,сказали нечего беспокоить большого человека.

К слову сказать на этом маршруте ранее никогда вопросов не возникало,водители вежливые ,культурные люди.Впервые  сталкиваюсь,разочарована.


 

 Вчера ехал на маршутке 1211 рег знак 5921 в 17.40 присел дал морально разлащившемуся водителю 20 рублей до метро от шабанов. позвонил товарищ разговаривал по  тел. Этот моральный .... говорит что ты мне дал 20 р я говорю сколько надо , он 60 копеек у меня только есть еще 50 р. Что тебе еще дать. Заявляет - надо было до того как к нему  сестьт к маралному  ....  поменять. На выходе говорю Дядя дай чек . Дал а соседний пассажир дал мне 40 копеек чтобы его успокоить. Не было время время просто с моральным ур-м разговаривать. 


 

Вечные проблемы с маршруткой 1211. Что днем, что вечером приходится подолгу ждать машину. При том, никакой гарантии, что она вообще приедет. Приходится стоять на остановке (25 поликлиника, Серебрянка), а потом опаздывая добираться на перекладных. Часто маршрутка пролетает мимо голосующих на остановке, не обращая на них никакого внимания, хотя места есть. Хотелось бы узнать, есть ли точное расписание движения и за что водителю платят? За проезд по городу или перевозку пассажтров?  


 

В 8.40 20.09.16 полупустая 1211 пролетает мимо остановки Аэродромная по пути из малиновки в сторону шабанов, он,  блин,  несется,  чтобы автобусы объехать,  а ты маши ему руками, хоть взлети! Понятно,  что следующий битком набит,  он за этим гонщиком народ подбирал . Какого...  мимо остановки по второй полосе летать? Это неоднократно,  я буду жалобу оформлять в вышестоящую! 


 

ООО "ТРИКОМ ТДМ",

телефоны диспетчеров:

+375291957271

+375291157939

+375291152572


Все маршрутки Минска
Схема маршрута
Официальное расписание
Доска почета
Доска позора
Форум пассажиров

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Введите заголовок

 

Введите заголовок

Группа VK (Акции, скидки)