Трансферы Минск-Вильнюс

Трансферы Минск-Варшава

Введите заголовок

Введите заголовок

РЕКЛАМА

:: ::

Отзывы пассажиров


 
  1. Сегодня ехала на маршрутке, во первых ехал очень медленно, 40км на прямой дороге где нет ограничения скорости 40 км, во вторых я конечно всё понимаю, но от водителя извините за подробности воняло потом, объясните как можно ехать в транспорте при таком запахе?

 

Хочу поблагодарить водителя маршрутки №1455 Дмитрия, за прекрасное обслуживание и професионализм в вождении. Постоянно езжу с зеленого бора на 8.21

Молодой, красивый, вежливый,интеллигентный молодой человек. Всегда опрятный, чистота в машине.

Приятно ездить с такими водителями=)


 

Хочу выразить огромную благодарность за то, что добавили маршрутку номер 19.. Очень удобно!!!! Большое - большое спасибо)) 


 

 Не буду писать только про одну маршрутку. Езжу,конечно,всегда на конкретных,но их не мало,потому что в разные направления города катаюсь и достаточно часто.

Хочу сказать,что практически все водители маршруток ездят отвратительно. Такое ощущение,что они возят не людей,а какой-то предметный,неодушевленный,груз. Не успел зайти в транспорт,как водитель начинает резкое движение — и ты хватаешься за спинки сидений,пока доберёшься до свободного,иначе просто упадёшь. Водители резко набирают скорость,а потом ещё резче тормозят на остановках и светофорах. Людей со слабым вестибулярным аппаратом просто начнёт рвать. Более того, водители все какие-то злые и отвечают очень грубо,если хочешь что-то спросить. Пишу так,обобщая,потому что их таких неправильных большинство. Если и найдётся,то один более ли менее гуманный. 

Если эти отзывы читает какая-нибудь администрация,тотхотелось бы заметить пожелание.

Хотелось бы,чтобы маршрутка 1088 начинала своё движение утром раньше хотя бы на 10 минут и заканчивала свою работу позже 10 вечера. Есть спрос — это очень заметно. Много людей заканчивают работу вечером и хотели бы добираться домой быстрее.

Спасибо 


 
- Передние места для инвалидов и заполняются в последнюю очередь!

Маршрутка 1056, номер маршрутки 7 TEX 3781. ИП за рулем, который позволяет себе не только хамит, но и придумывает невообразимые вещи.

Ситуация: девушка пытается открыть дверь, чтобы присесть на переднее сидения к водителю, дверь не открывается и девушка просит водителя помочь открыть дверь. Он ей отвечает: - Зачем ты хочешь сесть на эти места? Эти места (ВНИМАНИЕ!) ДЛЯ ИНВАЛИДОВ! Заполняются эти места последними, когда весь салон маршрутки забит.

Вы меня простите, ШО БЛИН? Так стало обидно за девушку, хотелось сказать пару слов этому «МУЖЧИНЕ». Девушка промолчала и села в общий салон маршрутки, но видно, что она расстроилась.

Через пару остановок, присел к водителю мужчина и он слово не сказал. Женщины сидящие рядом со мной, смеясь, сделали вывод - ИНВАЛИД.))

Знаете, это действительно смешно и грустно одновременно. Обычно я с водителей маршруток, особенно которые, комментируют каждого человека, зашедшего в маршруьку, смеюсь. Но в этой ситуации взгрустнула за девушку. 

Не все водители маршруток такие, есть и  нормальные. Когда приходят новые водители, они так себя не ведут, ну а потом, скорее всего, у них есть курсы «плохого поведения»)))

Обращаюсь к водителям. Маршрутка это тоже общественный транспорт, так что успокойтесь и ровно дышите. 

Всем peace ☮️.


 
Ужасное отношение к пассажирам

Не первый раз звоню по телефону,предупреждаю что буду ждать на остановке например «нарачь» ,говорят что остановятся.в итоге стою и мимо меня пролетает маршрутка!звоню опять на номер и мне говорят что меня не заметили !что за отношение к клиентам?


 

Почему водители именно этого маршрута регулярно позволяют себе не останавливаться на остановках!!!Езду уже на протяжении трёх месяцев постоянно на работу и с работы.  Относится это и когда тормозишь их на остановках, они как бешеные пролетают мимо. И когда просишь водителя об остановке. Вечно они разговаривают по телефону, как будто так и нужно. Ужасная работа!!!! Жаль не другого варианта маршруток! 


 

Скажите, а во сколько идет ваша маршрутка от Уручья (у метро?) до Коржаневского в субботу, завтра, первая, и во сколько будет на Коржаневского? (Юрий 29 9214442)


 

Уважаемый владелец маршрутного такси номер 47, объясните пожалуйста, почему водители Ваших машин игнорируют просьбы пассажиров об остановке. Сегодня 23.08.2018. в диапозоне времени с 19.40 до 19.55 на ост. ст. м. Парк Челюскинцев, в направлении Уручье, водители двух машин не остановились по требованию пассажиров стоящих на остановке. В чём дело? С уважением Анастасия.


 
Нарубень

Водитель Нарубень не пустил в машину, точнее на передние сиденья в машине, просто так, ему так не захотелось  по крайней мере он так сказал. Нет, серьёзно, меня и жену  просто так, чистых  трезвых порядочных людей он фактически не пустил в авто. Будем продолжать разбирать эту забавную ситуацию с помощью компетентных органов. 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Введите заголовок

 

Введите заголовок

Введите заголовок

Введите заголовок

Группа VK (Акции, скидки)